当前位置:首页 > 皮卡> 大通T60> 大通T60 口碑> 2017款 2.0T汽油自动四驱高底盘精英型标厢
洛洛他die: 提车半年用车感受

提车半年用车感受

大通T60 2017款 2.0T汽油自动四驱高底盘精英型标厢 购车经销商: 北京汇铖大通 来自:汽车之家Android版

洛洛他die

2019-08-16 首次发表
  • 19000km
  • 2019-03
  • 北京

最满意

大通t60给我最直观的感受就是提速快,驾驶视野好,后排乘坐舒适,可以自己动手改装的空间很大,刚刚完成新疆青海一万两千公里的自驾旅游,这一趟回来,大通t60得到了全家老小的一致好评,因为帮同行的轿车拉了不少行李,也得到了同行伙伴的一致好评!

最不满意

精英版的卤素灯换成90w的就好了,55w太暗了,还有如果有个后拖车杠就完美了,从后边救援必须自己改装,加个拖车杠,这点很不方便。

后排空间很棒,能让人彻底改变对皮卡后排空间小的历史问题,孩子在后边可站可躺,活动自如。

坐两个小朋友,加一个大人,空间也是松快的很,小朋友还能来回的蹦。坐累了还能站着玩游戏。

孩子边上还躺了一个大人,俩人在后排吃喝睡很松快。

我体型比较瘦小,没什么发言权,但我觉得,二百斤坐进来也是还有空间的,媳妇一米七的身高,一米多的大长腿,开起车来也没觉得伸不开。

一米七五,125斤

货箱容积

货箱加了平盖储存能力减弱不少,皮卡都这样,但是放个货箱行李架,就可以无限扩充了,这一路带了各种露营装备,各种救援装备,各种家属拍照的衣服。还有很多空间,图片看着很满,其实里边还很空!

半个月的行李,还有全套两家人的露营装备,孩子的滑沙板,三个油桶。

拉了一个单人床,床垫子都装上了,很轻松,其实中间还有很大空间可以放别的东西。

后座后边是个很容易被忽略的空间,其实可以放很多东西,冬天的厚衣服,全都能塞在这里,座椅下边也是空的可以放很多救援工具。但别放怕热的,排气管在座椅下边,特别是副驾后边的座椅下边会很热。放些扳手,螺丝刀之类的,很方便。

我的别再电台的天线平时不用的时候也放在这里。

动力我认为是最满意的地方,刚从新疆回来,一万二千公里,全程都在车流的最前端

特殊路况行驶动力

沙漠,戈壁,草原,雪地,高原,大坡全部都尝试过了,开着都不费力,沙漠里误车了,低速四驱开开,完全能自救。在高原自吸的车很费劲,我这个2.0t的开着很舒服,提速完全没有在高原的反应。

爬坡能力

海拔4050,一路直线上坡,从海拔1000直接拉到4050,不光上坡不费劲,上坡超车也没问题

操控性没啥可说的看个人感受,我觉得很好,虽然手自一体,我一直喜欢手动开,很不错

车身稳定控制

五开始看中的就是这个车带esp,因为不管去哪都需要开很长的高速路。如果没有esp遇到突发情况很容易就侧滑出去了。t60的esp在雨中就救过我一次,从山西回北京,偶遇暴雨,突然看见路面有积水,当时车速有一百一,进水前踩了一脚刹车,突然感觉车子侧滑了,紧接着esp介入,车身刚稳定回来,接着进入了水坑,飘出了一条半车道,出了水坑又感觉到esp介入。如果不是开始减速估计就票出去了,要没有esp估计入水前,和出水后都有可能飞出去了。

我换过固铂sttpro轮胎,油耗会多两个。新疆一万两千公里,家八千块油,不光全程高速,经常下道,还拉了所有人的物资,整体来讲油耗很低了,毕竟是个货车。

高速路行驶

高速行驶舒适感,操控性很棒,而且带esp没有后顾之忧。

全家老小对舒适性一致好评

车内噪音

刚提车觉得发动机噪音有点大,因为我是跟家里的宝马比的,后来开习惯了,就不觉得大了,胎噪可以忽略,我后来换了胎噪出名大的泥地胎都觉得能接受。

悬架减震舒适性

新车过减速带后轮会有跳的感觉,开半个月,或者压着一百斤东西就没有了,或者适当放一点气。这是弓子板的通病,越开越舒服。

原厂的at胎因为去压石头侧壁划了个口子,索性直接一步到位,换了固铂STT PRO,换过了胎之后就更帅了。

内饰乍一看都是塑料,看着很普通,但用久了发现其实内饰设计的很协调,各个按钮设计的很方便。

同价位车里,不论皮卡还是轿车,我觉得t60都是佼佼者。各方面都不输其他车!

购车5个月后新车质量评价 | 2019-08-22
19200km

购车6个月后追加口碑 | 2019-09-23
  • 20540km

自从换了胎之后油耗基本保持在14个,高速,越野都没太大变换。

泥地胎,这轮胎油耗确实很吓人,但开着很爽,从此再也不怕碎石路面划胎了。

在城市里跑因为视野高,开起来特别舒服,特别是堵车时候。一眼就能看到很远的地方,可以有效的告别堵车压抑感。

在城市中开,回头率特别的高。红绿灯起步永远都是窜在前边的那个。

高速上从来没被超越过,一直走在车流的最前端,开高速不光车子稳当,自身带esp也增加驾驶信心。

大通在盘山公路的表现可以说是特别的棒,转弯时候车身倾斜度特别完美。

首保换了前后桥油,分动箱油,发动机油,换货汽油滤清器。

新疆跑了一圈,加过几次小加油站的油,回来就先换了汽油滤芯

保养服务

4s店服务还不错,就是细节做的不够好。保养完了车,竟然没发现防冻液缺少了,刹车油缺少了也没有给我提示。保养时候还特意要求帮我全车检查一下。

上山下乡的没少糟,还没出现过故障,此处应该有掌声!

车的弓子板有些软,弓子板开半年。空车情况下就是平的了。

空车,弓子板平的了。压上东西就可能反弓。

自己换了套弓子板

自驾游

买车五个月,已经开了两万多公里。几乎每个周末都是它陪我们全家人一起度过,从高山到草原。从沼泽到沙漠,一路上就像亲人一样的陪伴。

黄草梁

南疆

购车1年后追加口碑 | 2020-03-20

没换泥地胎时候是城市是10个油,高速9个油。换了泥地胎平均14个油。

每次保养就是换机油机滤空滤汽滤,和一些常规检查。

开了一年三万公里,目前车辆使用没出过问题,座椅加热有一次不热了,不过一会就好了。

自从买了大通t60之后,它带我们全家跑了大半个中国。是我们全家非常信赖的伙伴。

多用途

皮卡最大的优势就是用途多,不论是救援,还是拉货,最总要的是他还能当做孩子的玩具!

家里的宝马放俩月,没电了,这时候就靠打通给他搭电。

每个男人都有一个皮卡梦,所以儿子特别喜欢在上边玩。

装载能力更不用说了,一辆小公牛沙滩车,轻松运输。

抗疫

疫情期间,我的大通t60成了我们村一道靓丽的风景线,雨雪天能撑伞,大风天可以挡风,群众捐赠的物资可以全部运到村里仓库,遇到闯岗的,开起车就追。

雨雪天可以把伞插在车尾拖车杠的方口里。

刮风天,他可以帮你挡住大风。

整条街最靓的仔!