白武士弗拉明戈的探界者
探界者 2018款 RS 550T 自动四驱捍界版
2019-08-16 首次发表
2019-06购买时间
宜昌购买地点
最满意
最中意的就是探界者的外观了,真的异常的好看啊!虽说我买的是白色的吧,但是看起来也是霸气的不行,黑色的颜色像是黑武士,而白色的更加的协调,在这个空气不好的昆山,白色的还是耐脏一些。当时在选择的时候,就觉得探界者的外观是最好看的,为何那么说呢,其他白色的车型,给我的第一感觉就是比较的弱鸡,不应该是我这种喜欢健身的风格,但是呢自己又非常的喜欢白色,没有办法就选择继续的挑选,小探就很不错,满足了我的颜色需求,同时呢也不失自己的稳重霸气,侧面看的话,腰线的设计还是很符合当下主流审美的,不再是一昧的追求所谓的硬汉形象,更多的则是考虑到了不同消费者的审美,我觉得这点雪佛兰算是做到心坎里面了。
最不满意
我当时在看车的时候,就在去网上搜索了它的相关数据,发现探界者这款车在汽车市场中,它的保值率是很低的,是你没办法想象的那种,仅仅可能是过了一年的时间吧,价格方面就下降了不少,一开始自己主观的认为这是因为品质不好的缘故,后来才知道,这是雪佛兰对于消费者的回馈。怎么说呢,要说有啥缺点的,保值率算是一个,但既然是买过来,也没有打算卖掉的想法,这并不能构成理由。媳妇总爱吐槽的一点就是它的内饰了,颜色的搭配上过于的单一了,显得有点沉闷,若是颜色在更加的亮一点,那就真的完美了。
坐在这个车里面,你会有一种很敞亮的感觉,会有一种从未有过的舒适感,觉得这才是汽车该有的样子。另外,坐在车里面的时候,即便是腿部完全伸直,也有将近一拳头的距离。它的后排中央也不像其他的车型突起那么的严重,反而是轻微的那种,这点我很是满意。试想一下,这可是一个四驱车,能做到这般,那是多么的不容易啊!在天气不错的 时候打开天窗,那种扑面而来的微风,那才叫生活啊!
我平时开车不喜欢开慢车,所以买车的时候也是选择了四驱的类型,我很喜欢那种红绿灯第一个冲出去的感觉,这也表明了这款车起步阶段不肉,动力是没话说的,很满意。
与其他的SUV不同的一点是,小探的底盘偏向运动,紧凑型的底盘带来的操控感也是极好的,不管是过减速带还是经过一些大的弯道,都是很稳当的。
目前车的油耗在8.8左右,并不算很高,何况现在车还在磨合期内呢,等过了磨合期,它的油耗会更加的低。油耗我本人还是很满意的,毕竟车身有那么大不是,平时在郊区开的话会省油很多。
因为有着大空间的优势,它的舒适性还是不错的,隔音避震啊这些效果也都可以,开了也有600公里了,没有啥大的毛病,等过段时间再看看,座椅的包裹性很好,自己也研究了下用料也很厚实,不是那种软塌塌的感觉,反正开着是蛮舒服的。
小探的外观绝对是众多车友选择它的原因之一,我也是个外貌协会,而他呢符合我的标准,硬汉风格下有着细腻的一面,霸气的前脸配合在流畅的腰线,那简直绝了,怎么看怎么舒服啊!美系车嘛,最为直观的就是富有力量的肌肉线条啦,很有张力。
设计上整体偏向于平庸,仔细看就能看出来,设计师的重点并不在内饰方面,而是注重外观的品质和动力加持,我觉得这个侧重点有待改进,毕竟现在大家都追求品质感嘛,乘坐的舒适性也是很重要的。
当时这个版本的售价在20多万左右,经过一番的交谈和优惠后,最终落地价在23万的样子,能买到这样一款品质不错,四驱合资车,已经算是很优秀的了。这个车呢还配备了一些比较高级的配置,像是碰撞预警啊等等,让你的爱车免受伤害。制冷效果很好,夏天再也不用担心一身的汗了。
我买什么东西一直都追求大气简单,人嘛,就是要活的简简单单一点,这样生活才不会有那么多的烦恼,自然也不会有很多的纠结。我呢一直很喜欢美系车,觉得美系车给人的感觉就是非常的霸气,而且比较符合我对于车的审美。那个时候已经选定了探界者,就一直在纠结买什么型号呢。后面对比了一番,发现还是RS版本的更加适合我,颜色也是我钟爱的那一款,为了更加实惠的买到,也是咨询了好几家的4S店,最后有一家的价格远远低于我的预算,就决定买下它了,太喜欢的东西放在眼前不买走的话,我是受不了的。
人生风雨,探界者一路伴我
2020-05-08
酷酷的探界者
2020-02-06
黑武士探界者!感谢一路有你!
2020-01-10
捍界者,用实力证明
2019-09-20
动力强劲且油耗满意的黑探!
2019-08-22
探岳19.89-25.99万-