当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

骚气的小六

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 安阳臻途 来自:汽车之家Android版

奔跑的高速公鹿

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 安阳

最满意

最满意的有很多比如它骚气的外观特别适合我们年轻人朝气有活力,轿跑型suv 大气超高的配置超级帅气的前脸,配置方面盲区检测特别实用没有注意到但是汽车检测到给提示大大提高了安全驾驶性。低音喇叭也不错我刚买了车就去我们本地林州去跑山路啦,过盘山路超级刺激,动力相当给力一脚油门超级陡峭的挂壁路直接过去不带停顿的,不像有的车爬不动之前朋友的车上坡油门踩到底才十几迈这个上坡直接可以达到四十多迈,下盘山路刹车灵敏可以及时刹住而且过山路底盘不错最少没有太颠簸。

最不满意

最不满意的就是提车时候车内气味特别刺鼻我都凉了好多天但是还有味道。

车空间相对于还是比较满意的就是水杯放里面拿出来特别不方便。后排可放倒放一个气垫床自驾游累了可以在里面休息,但是有一个缺点就是不可以放平。

动力是相当给力的我经常去跑山路,动力不足的话我根本不会买它,我最享受的就是它的动力。

特殊路况行驶动力

我跑盘山路上十八盘感觉驾驭性特别好,动力输出平稳上坡动力强劲不肉。6

超控相当满意,因为下盘山公路对刹车灵敏度的要求非常高,下盘山路车不踩刹车油门往下溜下车速都是七十左右有的时候要转弯急刹,直接就可以刹住没有延迟。

我现在的油耗七个多,这么大的车这动力感觉已经算是少的啦我开我朋友的bj 40都是十几个油,我这个才7.9不到八个油这已经算相当可以啦。

舒适性还算不错座椅纯皮的感觉跟头等舱差不多特别舒服,后排还有空调出风口后排也不会太热。

外观没的说,骚气的颜色加上帅气的大脸。

感觉这个功能超级实用,可以清晰的发现爱车周边的障碍物减少车子的剐蹭。但是来了一个多月啦车里还是有异味。

性价比感觉不错动力外观油耗都是一大优势十几万买它感觉超级值。