只为满足心中的那份坚定,探界者2.0顶配提车
探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版
2019-08-16 首次发表
2018-03购买时间
娄底购买地点
最满意
最满意的,当然要是他的动力了,因为当初选择2.0版本的最主要的原因还是为了他的动力,所选择的,因为这台车的动力配置确实非常的不错,不光光是发动机排量很不错,而且就是它的,四驱系统的配备也相当的可以。虽然说肯定是没有纯正的越野车那么厉害,但是我感觉他的四驱系统在一些城市SUV里面确实足够可以了,因为他的发动机动力确实是非常强的,在城市道路里,跑起来也是非常轻松的感觉,车子非常的轻快,灵活从来不会因为他的这么大的车身尺寸和车身重量,感觉到这台车子那么的迟钝,还有就是四驱系统可以让我平时再走一些路况不是很好的路面的时候轻松脱困。再有就是这台车的价格了,能用24万多一点的落地价,买到一台综合实力非常强,而且配置也相当高的合资车型,我感觉是非常的划算。
最不满意
最不满意的也就是他的内饰了,配置方面确实没的说,确实是挺高的,这一点我也承认,在同级别二十来万的合资车里面,配置方面可能也是算得上数一数二的了。但是它的做工和用料方面我不是很满意,毕竟都这个价格的车子了,虽然说你的配置再高,但是在用料方面确实是非常的,一般人看不出来,这就是一台20来万的车子,更像是十来万的suv里面用料太廉价了,塑料比较多,而且再有就是明显的比较大。
我跟大部分人一样,买车时对于空间的考虑也是一个很重要的方面,见了探界者的实车之后,它在空间这里做的就是没有什么挑的,而且车型我也非常喜欢,就单独看了空间就觉得挺满意的
放下后排,我一米八大个子躺下没问题
葛优躺也没问题
这个避光垫很好用
动力方面,我确实是相当满意的,他不仅在城市道路里跑起来非常的轻松灵活,而且在一些路况不太好的路面的时候,也能感觉到这台车适时四驱系统带来很大帮助,真的是兼顾的东西非常的多。
这台车的操控真的是让我很惊喜,因为我想这么大的车身肯定操控起来相对来说还是比较难的,但是这台车的辅助系统做得非常的好,最想说的就是他的定速巡航功能,因为我平时高速跑的比较多,所以对于我来说定速巡航功能真的是特别特别的方便。
有自动巡航 车道偏离我最爱
2.0T动力嗷嗷的
虽然不是全程四驱,但是我不说谁知道哈哈
油耗表现对于探界者来说是相当不错了,因为我平时不光是在市区跑,有时候高速也比较多一点,或者说是国道里面,它的油耗表现绝对也是差不多过九个的,很不错
探界者的给我的驾驶感受是挺不错的,表扬一下它的座椅吧,真皮座椅不是特别软,主要是我也不太喜欢太软的,这样坐久了腰也会不舒服,前排座椅上面的腰部支撑就像为我量身定做一样,nice!
这台车的外观造型就是我最喜欢的啦,一直对轿车不感冒,所以买车前根本就没有考虑,直接看各种SUV,纠结之后还是选择了探界者,冷岩灰的配色也是超级棒
因为我也买的是顶配版的车型,它的内饰做工给人感觉真的是有点不敢恭维了,毕竟落地价格都20出头了,所以说这样的内饰表现还是让我不太满意的
性价比可以,挺高的,至少对我来说,因为买一辆车子对我们家来说也不是一件小事,权衡了很久,探界者买回来也一点没让我失望,车内配置都是特别齐全的
这个总被别人手动
一直想买一台属于自己的SUV,从我本身来说,我也非常喜欢看戒者,尤其是像这种美系车的风格,同时,关注探界者也确实是好久了,当初买车之前其实也一直在1.5和2.0之间做出选择,因为确实是比较纠结的,毕竟1.5的比2.0的还能省出不少钱。其实自己从内心本身出发,还是非常想要一套2.0车型的,因为他的2.0也配备着四驱系统,而且这台车的配置也相当的高,最后我就选择了他的2.0顶配的,真的是配置特别的高,像这个级别里面该有的配置他基本上也都有,其实最主要的也不是配置了,最主要的就是它的三大件和它的稳定性。三大件确实也是非常不错的,就仅仅从实力上来说,2.0t的涡轮增压发动机,再加上她这台9at的变速箱 实力确实也是非常强的,而且雪佛兰的品牌时间也非常久了,所以说也是一个值得信赖的品牌,我觉得我选择他2.0t顶配的车型是没有问题的。
动力充沛,空间不错,做工一般,配置较高
2022-02-10
探界者带你去看祖国边陲的美
2020-01-11
探界者,20万左右性价比最高的中型suv!
2019-09-16
探界者,值得拥有!
2019-09-01
你来我相信你不会走,我的宝贝探界者!
2019-10-10
探岳19.89-25.99万-