当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱捍界版
libojs2019: 探界者,值得拥有!

探界者,值得拥有!

探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版 购车经销商: 弘宇天成雪佛兰 来自:汽车之家Android版

libojs2019

探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版

2019-09-01 首次发表
  • 2018-09
  • 南充

最满意

外观霸气,特别是原厂的套件,整体看上去显得更运动时尚。

最不满意

内饰塑料感太强,都20多万的车了,除了主驾驶门窗可以一键升降,其他三窗只能一键降,真不知道厂家怎么考虑的,成本又不是特别贵。

空间在同级别车型里,算是中上吧!我170cm的身高坐在车里,感觉没有一点压抑感。后排值得表扬的是中间脚垫没有凸起,如果在满载人员的情况下,中间的乘客就没有那么累了。

我这款是2.0T的发动机,和1.5T的动力相比,完全就是充沛,不管在什么路况下,只要多踩一点点油门,明显感觉到车辆的推背感,而且变速箱的反应很积极,可能也和9AT的挡位多有很大的关系!

操控没得说的,车辆坐姿高,视野开阔,方向盘指向性很强,加上一些车辆主动的安全配置,一次开个100多公里一点都不感觉累。中控按键也比较清晰,手感不错。

因为工作的关系,乡村道路比较多,相对没有市区那么拥堵,现在的表显在9.0,估计这车就算市区综合使用的话也在10个油左右,做为一款中型美式SUV,能有这样的油耗表现算是很不错了。

安吉星是通用比较独有的配置,给行车带来比较高的安全性,前排座椅加热通风,不论是冬天还是夏天都是很实用的,底盘也很扎实,高速的时候噪音也在接受范围内。

不管从什么角度看,这车肌肉感都还比较强。黑色的轮毂是亮点,运动感十足。

内饰整体感觉科技感不强,这跟美系车的设计理念有很大关系,一切讲究实用主义,中控台基本全是塑料件,要是换成搪塑的,摸上去质感就好很多了。

总体来说,探界者的性价比还算不错的,这也是我选择它的主要原因,老百姓买车说白了讲究的就是一个综合性,不管是工作还是生活用车,都不失面子。

整车优惠下来性价比不错,在越野车里探界者外观中规中矩,不管是工作还是生活用车,感觉都很适合。