当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 325T 自动劲版 国VI
周口车友0070645: 创酷,就这么酷

创酷,就这么酷

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI 购车经销商: 周口新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

周口车友0070645

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 周口

最满意

最满意的就是外观,我是一个外貌主义者,买这款车取决于我的第一眼的感觉,呵呵,是不是有点找对象的感觉。关注这台车也很久了,从第一眼从网上看到这款车的照片以后开始关注它,后来又在大街上见过几次,我就开始收集它的信息。这款车的空间很大我家人口比较多可以开车带家人孩子出去旅游都没有问题的,还有就是后备箱也很大,这款车也非常敦实,平时小磕小蹭根本伤不到我们,受伤的基本也都是对方多一些的,新款创酷前脸的设计经过改观之后,变的更加俊朗、有力、更加充满肌肉感!

最不满意

美中不足的就是感觉换挡的时候有一些顿挫感,换挡的时候有一些顿挫还是可以接受的。不知道是不是磨合一阵子就行了。还有一点就是内饰感觉再精致高大上一些会更好的。特别天热的时候会有一股塑料味,不过这点也是可以接受的,因为我也看了不少的车,相比之下这款创酷还是这方面处理的不错的。

乘坐空间还不错,1米8左右的身高,坐进去头顶还剩余空间还是可以的,而且车子的顶棚用的是浅色的设计,不会觉得压抑。后排空间可以坐3个人也没问题的,膝盖那里也不会觉得挤,也松松的有点余地。说什么呢 人家还是小型的SUV呢,至于后备箱干嘛不算很大,但是放上两个行李箱加些其他的东西也是够用的。平时去个超市,家里有小孩在的放个小孩推车都是没问题的,家用车是很实在的。可以放倒后排座椅,躺着睡觉都是可以的。

动力这个东西我也拿不准,可以说刚起步的时候没有那么的猛,有一点肉肉的,但是我无所谓啊,平时就上下班开开车,带着家人小孩出去转转,又不给人家飙车。又一般情况下也不往外地跑。还是安全起见。只要是满足一家人的出行需求就可以。日常行驶还是比较给力的还比较省油,还有一点就是日常加减速的时候基本上感觉不到它的顿挫感,这个也是不错的可以拿出来说说的。

操控也不错,方向盘也不是特别重,没感觉出跑偏来,偶尔上高速感觉还可以,感觉很稳。通用的发动机,质量还是有保障的,而且坑洼的路面也可以轻松应对。有时停车上路牙子,也很轻松,底盘高,所以我停逛街停车还是比较方便的。运动模式下推背感十足,偶尔可以打到S档撒撒野,普通驾驶模式下起步有些偏肉,加速的平顺性不如自吸发动机。

油耗目前是7.8个油左右吧,在市区开这个油耗表现还是挺不错的,还是挺省油的。等有空了没事跑跑高速磨合一下油耗,估计还能更省油吧

虽然是小型的SUV但是舒适性也挺满意的,应该和底盘和轮胎有关吧,开起来也有点越野车的意思吧,座椅对要不的支撑不是很合理,但是包裹性还不错的。

我看是看中这款车有很大一部分原因就是相中它的外观,感觉很沉稳大气,沉稳,有点偏商务吧。这个车辆的设计也有它自己的时尚元素,在视觉上感觉哟很强的冲击力。霸气外漏的侧颜,英俊的脸庞看上去很时尚。饱满的肌肉侧身线条,笔直修长的背部设计,跑起来回头率十足。连个大灯看上去也很犀利,整体线条很流畅,符合年轻人的取向。

内饰的设计还可以吧,和车的外形相呼应。还有中控屏的设计,我自认为也很不错。实现了功能的分区。没有错综复杂的设计,中控屏包含了倒车影像以及一些娱乐系统整个内饰搭配的很有特点。美中不足的是新车内饰有点塑料的味道,不过买几个炭包去去味还可以。

这款车性价比很高,价格合理,好开不贵,可以说是这个价位买一辆小型的SUV还不错,性价比高,功能高配置方面也不错,空间大,除了后备箱的空间有点小,总体来说还是很满意的。