当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 325T 自动劲版 国VI
妞妞和牛: 解除封城为媳妇选购爱车创酷

解除封城为媳妇选购爱车创酷

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

妞妞和牛

创酷 2019款 325T 自动劲版 国VI

2020-05-06 首次发表
  • 2020-04
  • 安阳

最满意

其实雪佛兰创酷这款车型,可圈可点的地方还是蛮多的,外观中规中矩,耐看型,小型SUV通过性肯定没的说,主要是媳妇喜欢SUV类型的车,但是太大又驾驭不了,最后定在小型SUV中选择了白色创酷325T,内饰和操控按钮简约,操控性也比较好,空间对于一个小姑娘来说完全足够,尽管我来开也毫无压力,1.0t拥有125马力的动力,上下班,不管城市还是郊区完全够用,当然,能看中这部车,亮点还是很多的,接下来我一一来说

最不满意

其实要加强的地方也是蛮多的,我选的这款其实算减配了,这个配置的,座椅不是皮的,想要套座套的没必要有皮质座椅,没有定速巡航,但是有多功能方向盘,其实还有个地方我觉得不够人性化,主驾驶位的左手边下面应该多一个储物盒,这都是我平时放行驶证和加油卡的地方,我觉得这个应该标配才对,毕竟再低价位的车也都有的,应该是个人习惯吧,毕竟也有人喜欢放中央扶手处,但那里多个储物格应该也没多少钱

空间上大小适中,毕竟轴距2570在这放着,主驾驶位不是太大个都没问题,有SUV开起来的那种视野宽广的感觉,而且方向盘也可上下调节,增加驾驶舒适性,座椅则是前后,靠背四项调节,我觉得一般,应该多个高低就好了,不过这个也是选配的,高配就有,媳妇说没必要,她坐的高低合适 后排空间对于我们一家三口出行也完全够用,后排腿部空间够大,而且很宽裕 后备箱空间,虽然不大,但是后排座椅可以放倒大大的增加了后备箱空间,而且分体式的放倒这个很人性化,毕竟有些时候后排还需要做个人

排量不算大,1.0t,但是马力倒是不小125马力,跟媳妇选车最初她的想法也是动力不用太猛,她怕hold不住,我很奇怪的问她那你还选什么SUV。。。看来她也只是喜欢suv的外形,没有一个真正suv的心,话要说回来,如果真要一个真正suv的话我这预算又要翻几倍了(偷笑)

操控感很好,方向精准,上坡也有辅助,刹车也够灵敏,基本的电子辅助和车身稳定系统比如胎压监测什么的还是有的,方向盘也很轻盈,而且特意选择的自动挡,适合女士开

油耗现在只是暂时的,还没有过磨合期,做第一次保养,所以个人认为还不太准确,刚开始8个油,后来慢慢有所下降,我觉得做过第一次保养,油耗能控制在百公里7个多一点就可以接受,毕竟不是手动挡,而且还是suv的外形,风阻系数和车的流线肯定不如轿车,费油一点在所难免的,谁让媳妇喜欢了,没办法╮(﹀_﹀)╭

座椅软硬适中,其实真皮座椅也不是我们考虑必选的范围之内,买了车媳妇肯定会套座套,估计会把车内重新装饰一遍 后排头枕可调节我觉得还是挺意外的,非常实用,后排也有两个usb充电口也挺实用 一些人性化小设计也挺好,后备箱的也有两个小的照明灯,整体来说舒适性还是有的

外观是媳妇喜欢雪佛兰创酷的原因之一,胖嘟嘟的,很可爱,中规中矩属于耐看型 其实从后轮间隙就可以看出创酷还是有suv的元素的

内饰一般吧,布制座椅,所有按钮操作简单而且大,整体内饰颜色是浅灰色,这里也有一个吐槽点,前排座椅的后背为什么也没有储物口袋?这个也算减配之一了吧,还好媳妇原本打算买座套套上,要不我觉得,这些小问题不知道当初设计的时候是怎么考虑的

性价比我觉得还是可以的毕竟价位在这放着呢,七万合资小suv,我觉不管是价位,品牌,质量来说,这个算不错的,值得考虑! 关键对的人选对合适的车就行了,希望以后的日子里,它可以给我媳妇带来更大的帮助!