当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
辽阳车友6250977: 针对车辆一件启动和驻车启停技术问题说明

针对车辆一件启动和驻车启停技术问题说明

辽阳车友6250977

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 辽阳

最满意

1.4T车辆的动力还是不错的,稍微踩狠一点车的速度就上来了,轻松120而且发动机的声音也不是很大。

最不满意

最不满意的就是一件启动和驻车启停技术,有一次上高速由于没有安装ETC所以要走人工口,车子刚停下自后启停技术就触发了,不知道什么原因车子直接就熄火了,怎么整都打不着火,把车门打开在重新关上车子才能启动,这是很坑的这要是在交通岗熄火打不着,还得在开一下车门,要是后面车超车的情况下,不就凉凉了吗。以上是驻车启停技术的问题。一件启动,因为我是上班族,每天都要早起,很苦恼的所以每天都有睡懒觉的习惯,有时候起来晚了就很着急拍迟到了,这个时候一件启动就很不给力,每次我都要按2到4次还能把火打着,要不根本不行,有的时候甚至和驻车启动的操作是一样的,需要开关一下车门,才能打火我也不知道这是什么原因,我想问的是广大车友们,你们也出现过这种问题吗,有的话我希望能评论的就给我评论一下,我想看看就我自己是这样,还是也有和我出现过一样的问题的。

我本人比较胖所以对驾驶室的要求也是很大的,因为驾驶室要是比较狭窄的话,对本人会造成很大的影响,这款车的驾驶室我调整好座椅之后,头部还有1拳多的距离腿部位置也很合适,后排稍微胖点的成年人坐里面也不会造成腿部挤压的想象。 所以空间方面比较可以。

操控方面还是比较可以的,毕竟这个价位的车,这种操控感已经可以了,但是我看别的车友说转向柱有异响,我的车暂时没发现这种情况。

油耗也就一般,百公里能达到7.5个左右吧,在接受范围内。

座椅一般,软硬一般,隔音吗也就一般,没啥好说的。

还行吧比较适合我们这种年轻人的车型,但是个人比较喜欢车头长点的,这款比较短。

中规中矩吧,也就这么形容了,要吐槽的是车的喇叭,间隙太大了,在按喇叭的时候有那种磕到铁上面的声音,比较不爽,而且中间屏幕有的时候会突然灭了,然后在突然亮,我估计应该是那接触不严造成的。

同级别来说的话,不管是配置还是动力,性价比还是可以的,因为这钱要是去买卡罗拉也能买到,但是动力上就会体现出来,1.2T和1.4T 的差距了1.2T真的很肉,根本不走到。而且在配置上也还是可以的什么一件启动、驻车启停技术(当然这些都是垃圾不提也罢)无钥匙进入、天窗等等,个人感觉配置还是可以的。 其实配置什么的都不重要,重要的是动力兄弟们,你们想超车超不过去的时候,你就会发现动力不足的郁闷情况了。