当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
广安丶老罗: 宝骏510陪我走过了两个春秋,各种骚各种浪,不信且听我详说!

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 广安智和诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

广安丶老罗

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2019-08-17 首次发表
  • 2017-07
  • 广安

最满意

最满意当然就是性价比了,超高的颜值,超一流的配置,超便宜的价格。对于我们这种没有多少经济条件的平民阶级来说,买它就对了。 川藏线510带着我跑了三趟了,没有一次抛锚把我撂路上的,这点我觉得足以证明它的价值了,你说对吗?

最不满意

说句良心话,宝骏510不管从哪方面来说,都还是挺不错的,毕竟价格在这里摆着。但最起码我觉得,完全能对得起这个价格了。非要说哪里不满意的话,应该就是车子偶尔会有些小毛病,这些大家应该都清楚。每个品牌,每辆车都多少会有点小毛病的。

空间对我我来说还是足够了,平时代个步,接送一下孩子上下学,完全够用了。 跑过好几次长途,四个人够用,五个人的话就有点恼火了,毕竟咱这是小型SUV级别。

这样看其实多大的,哈哈!

我身材略微有点小胖,但是坐在驾驶位上还是一点问题没有的,空间充足,完全够用。

后备箱空间其实还是蛮大的,采用的纯平设计,而且后排还可以完全放倒,就像床一样。之前走川藏线的时候就把后排放倒用来休息的。

如果不够用,可以像我一样考虑车顶加个行李箱也不错的。

动力方面整体来说还是可以的,在我们农村烂路上,满载的情况,爬个陡坡并不是特别费力,1.5的排量,表现已经很不错了,在内地完全没啥问题。 但是呢,毕竟我跑过几趟川藏线,在高原地区,1.5排量的自然吸气发动机就显得比较吃力了。但不是所有地方,而是在某些地方人比较容易高反,容易缺氧的地方才会体现出动力不足的情况,其它地方没啥问题。

一趟川藏线下来,510相当于会走过一年四季,并随时面临各种路况,但是它都能安全的走下来。赞!

曾经在不限速的高速路上跑到了170km每小时,不过呢,只跑了一小会儿,怕!因为我感觉车子有点不受控制甚至要散架的感觉,正常情况110-120km每小时还是很轻松的,而且油耗会很低。

蓝蓝的天上白云飘,宝骏儿在地上跑。 车牌就不挡了,有些经常在汽车之家510论坛逛的用户,应该认识。

从看车试驾就觉得这车特别好开,指哪打哪,个人觉得适合新手入门,好上手。总之我自己相当满意。

官方公布的是平均油耗6.3L,实际情况我现在的车正和也是6.3左右,看来官方还是挺准的。

前排舒适性还是挺好的,后排的话,平顺的路面也没有什么太大问题。

前排包裹性很好,后排不是特别理想,总的来说还是非常不错了。

外观本来也是我对这车最满意的地方之一了,而且提成以后又对车的外观做了一些简单的装饰,现在是更加好看了。

中网色条,日行灯膜。

侧踏板,雨眉,挡泥板等。

车灯设计本来就是宝骏510的特色,分体式大灯,眯眯眼设计都会让人眼前一亮。

原车卤素灯泡被换成了氙气灯。

外观感受

不愧于颜兽的称号,曾经的销量冠军,应该很多人就是看上了它的颜值吧。

最喜欢的角度,没有之一。

内饰中规中矩,设计也很新颖,我很喜欢。

有没有发现跟你的车有些许不一样,自己看了,可以回帖告诉我你发现的不一样。

性价比我开篇就说了,特别高,这也是我选择这车的原因,非常值得购买!

你们不要看这只是一条美丽的湖泊,但是你们应该想象不到它其实位于海拔四千多米的山上。

保养维护

首保免费的,至今已经四保了,车子两万多公里没有出现任何问题应该就是因为我定期检查,按时保养的缘故吧。

这是首保照片。

工作人员很认真,服务很不错。赞!

4S店售后服务

怎么说呢?宝骏4S店售后这一块其实做得还是很不错的,不管是服务啊,还是技术,都相当的好,而且细节方面也做得很到位,会让你觉得买了他们的品牌,他们店的车,没有什么后顾之忧。 我本身也经营这一个车友会,所以至今都和4S店售后这块有着合作关系,也很感谢他们一直以来对我们车友会以及车主的支持。

细节方面处理得很到位,赞!

品牌评价

我个人对这个这个品牌还是比较信任的,五菱宝骏,上汽通用五菱。很多人在问我们宝骏510算不算合资车,其实这对我来说也都无所谓。只要我觉得我买这个车总体感觉很好就对了,如果可以,今后我也会继续选择宝骏系列更高端的车型,支持五菱宝骏!