当前位置:首页 > 中型SUV > 星途TX > 星途TX 口碑 > 2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版
返回 2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版 口碑>>

abc浔阳布衣 对 2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版 写的口碑

abc浔阳布衣
星途TX
2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版
芜湖

2019年8月

追加 2019年09月26日 发表了追加口碑
现在市区短途多,接送小孩。油耗9个多一点,每次只开一两公里。高速,国道特别省油,能开到七个油,已经很不错了,满意。
城市路段表现:开起来并不觉得笨重,转向很轻,在市区人多的地方也轻松自如。
才两个月,没到保养时间和里程。
没有故障。
住在老旧小区,道路窄,不好停车,爱车被自己挂了两道印子。
口碑  2019年08月18日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《奇瑞老车主建军节喜提钻石黑1800公里用车体验》

• 星途TX 2019款 TXL 1.6T 两驱钻石版
【最满意】
车子间贼,将4.8米,轴距2.8米,论前间都,前间安合理,本人1.79米,体重160斤,容易调到个合适姿,并且舒服。后用说,就算把前座椅调到最后,间也杠杠。老婆子做后葛优躺没题,座椅舒服,累人,晕车。另车子,发错,随叫随到那种,会觉马拉车,富余,速最到145,还轻松。隔,基本听见发几次以为熄火,直接车!
【最不满意】
满意基本没,非要说话就快速通减速带时候前悬挂持在减速带还可以。仪表显示也没切换界面,也让人舒服??。
家庭用车,基本我,老婆间都点浪费。关键舒服啊!

后排空间大,没的说。

驾驶位也很宽松。

储物储物,杯子等各种物件随便放,扶箱,板储物格,后备箱,目测放钓鱼全套器材没题。
益于奇瑞轻化技术,力随叫随到。发全铝,所以车1.6吨,相对较轻,这个轻绝对安全情况化,如车抗扭强度28000牛,达到豪车水平。
速表现起步稍稍,换挡衔接。我觉星途优势吧,速或者超车压力。
方向虚位,习惯,熟悉之后觉点虚位点,至于方向幅度。车子那么,市区超车变道也轻松。至于感,没啥深刻体会。
爬坡轻松,需要太松就
及悬架工整,离间隙,走山用担心刮到底
般般,相对较省,目前1800速,半市区,在9个速都120以跑,市区也,全程调,没刻意在意估计后期会增,因为平时都市区个以信心

悬架较舒适,细碎错,侧向支撑也可以,韧劲。座椅舒服,吧。
座椅舒适虽然座椅舒服,包裹错,但腰部调节途腰部调节般般吧,那么点点。
调给力,我想说奇瑞车子调能冻死个人。
制完美,发,急速也没那么,至像我这样人没觉。行驶起速没啥噪,底虑震也,就速风躁些,我能说速风躁正常么?乐??,啥都解决
爱啊!没想到奇瑞能出这么气稳重又点骚气车子,奇瑞板”,星途出,惊为天人。准备买瑞虎,这星途接,虎还没出,立马就决定星途,都带犹豫
设计海拉要说吧,LED靓!尾部出色,辨识度极
做工车漆气稳重又失灵感。轮毂漂亮,车窗后隐私玻璃,贴膜也行。
造型流线型吧,腰线特骚。省略万字,反正就喜欢??
饰焕然感觉,相对于奇瑞老车。总体对称式设计,没感。
感材质能摸到方都,扶箱,前板,仪表台等等。至于说后没摸,因为都车,压根没注意。
道,但刺鼻,,正常道,几天就没。异没碰到,山板那放杯子行,,没橡胶垫子,杯子放就,希望厂家改进,因为那,起码搞个垫子吧。
媒体车系统,听歌,导航,调节都可以,子都玩亦乐乎。方便。
预算买星耀,可奇瑞老市我什么办法。怒提星途钻石版,这点想想就气。,用料,供应商都国际国品牌,物所值,并且超值吧。
标配配置雄狮智云系统用,百度语点别扭,什么度,云,怎么没星途星途或者定义
期待配置期待360全景影像吧,能行车记录仪
生奇瑞,终生奇瑞!本人奇瑞老车主,辆车15款奇瑞e3,,就换个玻璃升降器齿轮,次,省心省力。相信奇瑞,支持正向研发!