当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V
南宁车友8086604: 选择英诗派不后悔

选择英诗派不后悔

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V 购车经销商: 东风本田南宁恒信店 来自:汽车之家Android版

南宁车友8086604

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净尚版 国V

2019-08-19 首次发表
  • 2019-05
  • 南宁

最满意

外观年轻时尚大气??,个人感觉是整个中型车最好看外观了,溜背车型侧面看起来超级长;电机在有电的情况下,开起来很安静只听到水流声,好多次有人问我说你这个车子怎么这么安静,是用电的吗?内心挺高兴的??,好像有点高级的样子。 配置高,ACC(全速域自适应巡航) 车道保持辅助系统这两个高速神器,在高速把手搭在方向盘上就行了,可以舒服的享受行车过程。轮毂看起来十分好看,有点像风火轮,而且是18寸的,远远看过去,就显目的就是这个轮毂了。 流水灯**很高 座椅记忆 座椅通风(南方城市你懂的) 满意的地方太多了 ,就不一一列举嘞??

最不满意

21万的裸车,连个倒车雷达也没有,而且4个低音喇叭,打电话连对方声音都听不见,可怕。后面去加装雷达,音响花了两千多大洋。氛围灯也是个蜡烛灯,就一种颜色,也拿去改了,刚买不到一个月拆东拆西的,也是有点心痛,不过装了之后很好看,值得,就一千块钱。胎噪很大,在差一点的路况,感觉轰隆隆的,不知道为什么不换米其林舒适性和减震要好很多(车友们都这么说)

空间: B级车,空间自然没的说,比A级车大多了,而且本田又是有名的空间大法,自然不会差到哪里去。储物盒也够多,基本能偷下来的空间它都帮你用到了。由于溜背原因,头部空间会比凯美瑞少两厘米左右,不过也没办法,为了好看,舍弃一点微不足道的空间也正常。

感觉跟骑电动车一样,动力响应好提速快,最重要的是衔接很好一踩就有,顿挫感很少,不像汽油车需要半拍才有动力,这种提速感觉很舒服,车友们说混动驾驶感受不错。

没开过多少辆车,不过感觉这个车子很好开,比朋友的凯美瑞还好开一点,方向盘指哪转哪。因为有速度矢量的加持低速时方向盘很轻盈高速又很重,让人开着很稳。支持性很好,以很快的速度过弯,侧倾也抑制得很少,这方面做得比凯美瑞和天籁好很多,可能是因为调教不同吧。ACC(全速域自适应巡航) 车道保持辅助系统这两个高速神器,在高速把手搭在方向盘上就行了,可以舒服的享受行车过程。

目前开了6000公里了,高速市区各一半吧,油耗6升百公里,之前加装了4轮隔音和4门隔音,车重增加了50斤,不然油耗还会再少些。每次都是加两百六七十油箱就满了,显示能跑750公里左右,三毛多一公里,很省了,怎么说也是B级车来的

舒适性很好,因为空间大,所以坐着也感觉很空旷。再加上坐垫长度很长,对腿部支撑很好,就坐也不会觉得累。个人感觉这一点比凯美瑞和天籁做得还好

外观年轻时尚大气??,个人感觉是整个中型车最好看车型了,而且溜背车型侧面看起来超级长;

正面照很好看,日行灯很长

侧面大溜背,轮毂很吸引人

内饰很好,棕色座椅高级感很强,而且都是真皮打孔的,触感和通风行都不错。中控台布局简单明了,易操作,空调调节按钮操作的在调节的时候会有滴滴的清脆声和亮度显示,加温度会显示红灯,降温还显示蓝灯,这个小细节很好。虽然触摸看起来更显高级感,但是在实用性方面还是感觉按键更加便捷实用。

性价比很高,全景天窗 座椅记忆,座椅通风,全速度自适应巡航,流水灯,保养便宜,油耗低

买之前已经看了半年多了,资金一直没到位,所以就没提。本来是看汽油版的精耀,后面感觉配置低了一些,而且轮毂才17寸特别没有腰靠,小了一点。整个B级车都看完了,只有这个外观,内饰,空间符合我的口味,感觉性价比很高。凯美瑞价格很坚挺,而且一个朋友已经提了,个人感觉外观看起来没英诗派运动,而且坐姿比英诗派还高一些,朋友提的2.0豪华版动力不行,踩油门发动机哇哇叫,速度还是慢悠悠的。雅阁的外观看起来不符合我的口味,而且尾灯还是个蜡烛灯。英诗派前后流水灯**很高,车灯好看,很有科技范。定车前一天还想买SUV,第二天去试驾奇骏,妈的,方向盘转了一圈,车头还没啥反应完全没有一点操控感,空间也不大二排座椅还很直坐着一点都不舒服,感觉还没荣放(姐夫的荣放开过挺多次的)好。毕竟4.6米多的车长放在那里,后面出来直接去恒信本田砍价格(去了五六次还没定,销售见我都不热情了 ??)