当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive20Li 领先型
家用买菜车车主: BMW2019款x1领先型提车作业

BMW2019款x1领先型提车作业

宝马X1 2019款 sDrive20Li 领先型 购车经销商: 西安中升之宝 来自:汽车之家iPhone版

家用买菜车车主

宝马X1 2019款 sDrive20Li 领先型

2019-08-20 首次发表
  • 2019-08
  • 西安

最满意

空间很大,驾驶起来比较舒适,噪音没有别的车主说的那么夸张。胎噪路噪风噪都在能接受的范围,想不起来胎噪要明显一些

最不满意

后排座椅有点短,相比胎噪有点明显,也跟胎压有关,刚提车胎压是3.0,回来开了两天找师傅降到2.5,感官上要好一些,没有实测过。买菜车而已也不能要求太多

空间满意。本人身高185cm,体重145。算是比较标准的身材,最上面没有感觉局促,横向纵向都不错。

家人乘坐评价

目前只有媳妇和一个男同事坐过,反正后排空间都是赞不绝口。媳妇身高170,同事身高178头部腿部都很富裕。

动力目前没有深踩,感官上还行,有点延迟(照我的开发目前很可能还没把涡轮踩出来)但是收油的时候会有拖拽感,我也不知道啥情况,后面有时间去店里问问。

不懂操控,家用完全足够。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,真的是指哪打哪,感受还不错,就是如果不扶方向盘方向会跑偏,论坛看了下有说是胎压问题的,我也不清楚,后面去4S给看看再说。

油耗现在没有首保不准,再加上行驶里程也不多也没有参考性。提车时6km油耗25.6L,开了一天20多公里下来降到16.7L目前行驶大概100公里左右,没有高速都是市区半堵状态13L,开了两次高速,平均速度在90-100,回来现在油耗在9.5L左右。目前状态还是比较满意。(全程开空调)

最近一次油耗降到9.1了,感觉还可以。

真心有点颠,还没原来开的13款进口4008舒服。但是空间确实牛逼

空调制冷不错,除雾功能都挺好的用的,效果很明显也很快!不错。

悬架减震舒适性

悬挂我感觉有点硬,毕竟是家用,觉得这个悬架有点过于强调运动了。还是舒适为先

媳妇喜欢,她挑的

大灯还行都是LED,亮度不错,高度也能调,天使眼日行灯点亮还是很好看的。

钣金车漆

车漆是真心厚,有次停车懒得倒了直接想开进去,旁边一棵树没看到,从副驾驶一侧门到后门前面都呲上去了,当时在车上听很大一声,毕竟新车心里咯噔一下,下车来看漆面一点事没有。

车身及车轮

车身感觉一般,视觉上低了点,轮胎是米其林的防爆胎也还好这个价位的标配。就是轮毂觉得有点老气,也不能选装。还是等胎要换了再一块把轮毂换一套骚一点的。

中规中矩,宝马内饰没啥特别的,但是最进去质感还是有可能也是因为是新车的原因。吐槽下方向盘,说是真皮但是手感真的是不咋样。而且方向盘砂上面的滑轮只能选择收音机频道,在连接手机(不管是USB还是蓝牙)没法切歌,这个不太方便。

果机拍摄,将就看吧。

强制装潢太多,裸车价看着挺好看到手就不一样了,总体还是满意,主要还是贴合家用实际环境来选的。宝马,空间足够,四缸,30万落地,这几点看也还算可以。

空间合适,价钱合适。主要家里快要有小孩了原来开的车空间有点小,所以打算换一个人。

购车2个月后追加口碑 | 2019-09-30

高速油耗差不多也是8个左右,市区下来可能快要9个油,整体城市高速差不多一半一半的情况下来目前油耗8.7,不知道行车电脑显示的是否准确,反正个人还是满意。

目前还没有保养

大白新图

万达地库刚好抽烟有空,拍了几张。手机拍摄,看个热闹就行。

一直想着把轮毂换了,但是来来去去一直没选好,先放着吧,等看好再弄。

再来几张

再来几张大白的照片,本来想要蓝色,媳妇强烈要求下选了白色,白色珠光漆近看确实比较有质感。

红太阳车队哈哈哈,不像弄的太花哨,这个贴纸深得我心

内饰来几张

自己动手缝了个方向盘套,配色很满意,手感也还不错。主要价格便宜,等以后再换翻毛皮的。

氛围灯还可以,就是只有两个颜色,就这样吧,毕竟是低配,不要要求太多了。

中控小屏幕有点寒酸,想换,但是又觉得没太大必要。基本配置已经满足我日常用车了,想想也就不折腾了。

脚垫是买车4S送的,不想折腾也不想再花钱,将就用着,倒是也还行。

D档刹停起步时有时候会有异响,保养时去4S具体看看。

也不知道啥时候,副驾门上被撞了两个坑,漆一点没掉,钣金凹陷了,不明显,但是背光一看就能看出来。心疼。

自己手缝的方向盘套

虽然不是真皮,手感也还是可以,主要是好看。

购车9个月后追加口碑 | 2020-05-18
  • 免费1次

油耗还行吧,毕竟最近油价确实便宜。这段时间因为业务原因市区跑的多一点。高速比较少油耗在9.3-8.9之间浮动。

高速感觉后端加速有力气,但是动力会有滞后,深踩油门要等一到两秒动力才会爆发。

城市路段表现感觉还可以。基本超车,红绿灯起步都没有问题。

目前就8000公里做了一次首保,基础机油保养。买车时有免费保养次数。不用花钱,下一次保养就要换三滤,费用大概在1000左右。

车本身目前没有出现过任何故障。

要吐槽的就是方向盘说是真皮但是手感真的一般,自己网上买了个翻毛皮的方向盘缝上,感觉还行。然后就是感觉后备箱有点不够用,还是不能当面包车使用。哈哈哈。另外行驶中会有异响,目前没有找到原因,可能是我放的小东西震动响,也可能是车本身在响,还没仔细研究。最后座椅确实不舒服啊,开车多了屁股酸。

小屏幕,没有任何手机互联,不方便,换原厂EVO屏幕也得小一万了感觉又不值得。

不舒服的座椅

方向盘不得不吐槽。

小意外

最近开车本撞两次,第一次我直行,别人变道把我右前轮撞了,下去一看没有事就算了。对方车子因为是轿车保险扛被擦了。第二次是等红绿灯我追尾别人,还是右前方跟上一次就间隔了一天,右雾灯那里受损严重。打算下次去修一下。

撞了,有空再去修一下。