当前位置:首页 > 中型SUV > 探岳 > 探岳 口碑 > 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI
返回 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI 口碑>>

平淡是真平安是福啊 对 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI 写的口碑

平淡是真平安是福啊
探岳
2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI
沈阳

2019年7月

口碑  2019年08月21日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《小车换大车,感觉还不错,如果您爱看,听我给您说》

• 探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI
【最满意】
这车啊,尤其几拳,难道我腿太吗,后备箱方也,能装东西,星半点,现在装东西用纠结啥装啥,哈哈,但建议经常这么做,车持干净整洁,既心情,也
【最不满意】
刚买回车,稍微些,可能始磨合原因,可能也我之前原因吧,完混车,感觉什么车,车几处设计太人化,央扶,还座椅两侧格子基本没啥用啊,点画蛇添足意思,还处就座椅向前移个人感觉没啥意义,出那么后备箱间也,感觉可以优化优化。
间没说啊,绝对够够,除非你专业打篮球个头,后间也,换这车家人都说车强,家人满意就说明咱这眼较ok,哈哈!这回驾游时候家人心就能彻底放松,这车后座椅放倒后再整个气垫床,铺被单,放俩枕头就床,配合全景天窗,太美,睡觉看星星,想想都兴啊!

车刚提回来上牌子,等拍照的过程中打开车门放放味道,但真没啥太大的味道,这一点比较高兴。

我买280豪华版,就1.4T功率发力绝对够我需求,没那么堪,急速超车也,估计时候会330及380差距,但市区代步速正常行驶,建议想买车朋友们亲试驾后决定购买哪款,要人云亦云,也要做键侠哦,哈哈。变速箱方面,我也仔细感受确会出现朋友们说换挡顿挫题,我之前车eCVT毫顿挫感简直个天,但也就仅仅这么同而已,各种变速箱都其优点缺点,都没完美家还各取所需吧,没必要纠结。
之前轿车,没suv,感觉刚suv种底感觉,但习惯之后还可以,没那么侧倾,几次速度慢,感觉支撑也较到位,给人信心也较足,之前试驾suv,拐弯时候那么点害怕,现在感觉也没那么恐惧。这车国道,没走速,估计suv车,风噪会些吧,但这个事法避免,所suv几乎都这样。
刚提车周,他们说那么,也许磨合期,市区堵车较费国道还可以,具体请看图片吧,等我速看看什么情况,图片再补充补充。

这是国道最低油耗了,感觉还行,但不是市区的实际情况啊,仅供各位车友们参考。

舒服啊,我什么车,感觉这个车就,驾驶座椅分宽,唯足之处在于扶箱位置偏,需要向点才能合适,这满意,其它都挺,另,新车没啥气,这点,车调还功能,就类似气净化功能,般我都
气,我选锰石黑,种类似于铅笔芯颜色深灰色,年龄,其它亮色怕驾驭哦,其他颜色看啊,纯粹个人原因选锰石黑,颜色这东西就见仁见智。但我这个280豪华版前转向感觉差点意思,居然还泡,气。
饰还可以,但像别克之类美式车基本都,看探岳豪华,但探岳整体设计感还较为到位会感觉寒酸,后鼓包还存在,但由于后,倒

这是后排的传动轴大鼓包,后排空间可以,所以这一点不是什么太大的问题。

个人觉在目前4s店给出优惠力度还可以,值买,每个店每个店优惠,想买车朋友走几家,价,愿家都能买到己心爱车。
经济惠,,车氛围也错,点设计感,虽然,但总体说还较合适