当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 改款 C 260 L 运动版
飞奔的蜗牛壹: 为自己的梦想买单 喜提小C

为自己的梦想买单 喜提小C

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 运动版 购车经销商: 杭州星宝行奔驰体验中心 来自:汽车之家iPhone版

飞奔的蜗牛壹

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 运动版

2019-08-21 首次发表
  • 2019-04
  • 杭州

最满意

最满意的我觉得还是要数这车的10.25英寸的中控屏幕吧。买车的时候真的,一进车内就被这块屏幕吸引了,炒鸡喜欢,可惜不能触屏。还有就是因为我买的是长轴版本,所以后排的空间也都比较大,翘个二郎腿都够了

最不满意

没有氛围灯!没有氛围灯!没有氛围灯!重要的事要说三遍 ,落地都快四十万的车了,竟然没有给我配氛围灯,不过后期我打算自己去装一个

车的空间足够大了,毕竟是长轴的版本,后排正常做个人翘个二郎腿问题不是很大。当然,美中不足的地方就是这车的后排不能放倒,这样如果要拉一些比较长的东西就比较麻烦了,放水放杂物的地方也挺多的

忽略后排的杂物

1.5T+48V说实话,光看账面可能觉得没有以前2.0T的那么好看,但实际开起来48V电机还是很轻快的,尤其在刚起步的时候,但是问题也不是没有,就是后期速度起来,短板也就来了,发动机噪音会比较大,但只要不是非常暴力的开,也都是在能接受的范围内

这车方向盘很轻,转动起来也不费力,车身的稳定性也都不错,高速上稍微速度快点也不发飘,给人一种很稳的感觉

这车的油耗我觉得还是有点高,刚买车那会儿我以为是因为磨合期还没过,所以导致的油耗高,这几天我去论坛看了下,发现大家的油耗也都蛮高,当然,也不排除新车,加杭州路比较堵的原因导致的油耗高,我想还是在开段时间看看,目前开开也在10个油左右

这款车舒适性还是很不错的,座椅坐起来很舒服,也不会很软,刚刚好对我来说。而且座椅的支撑性也不错,偶尔来个长途,坐久了也不会很累。悬架也有韧性,过过减速带也不会有也不会什么太大的震感,总体来说舒适性是满足了我对他的期望了

这车颜值我个人是绝对要给满分的,尤其车头中网这块,巨爱!还有就是车灯,从侧面看,这款车的车身很长,和车尾搭配起来也很有层次感,看起来巨帅气

内饰的话我买的车款带有全景天窗,换车头一次带有全景天窗的,感觉确实很不一样,天气好打开天窗有种豁然开朗的感觉。而且车里面很多地方都用了类似皮的东西包裹着,比如中控台,车门把手,档次一下子就上来了。全液晶仪表盘加上巨大的中控屏幕,不要太爽,唯一的缺点我感觉就是少了氛围灯,不过我打算过段时间空了就给他安上

这款车买来到现在也开了快小半年了,高速、市区、郊区我都开过,虽然说它目前油耗偏高,缺少了氛围灯等,但综合下来我个人感觉还是比较满意的,觉得这次没有选错,而且和标题说的一样,谁都有个奔驰梦,我这也算是圆了一个小小的梦不是。