当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2019款 A8L 50 TFSI quattro 豪华型
七铭佳模具五金: 买车容易选车难,选择你很开心!

买车容易选车难,选择你很开心!

七铭佳模具五金

奥迪A8 2019款 A8L 50 TFSI quattro 豪华型

2019-08-22 首次发表
  • 2019-07
  • 吉林

最满意

我觉得这款车的性价比是比较好的,让我很满意,动力和配置都比较高,平时在市区开可能还不觉得,但去到空旷的地方还有高速上开着很酣畅淋漓。

最不满意

最不满意的就是车子的噪音有点大,听着很明显,所以我都必须一直开着电台播歌,才稍微好些,还是挺烦人的。

空间上是完全对我喜好的,位置大小刚好,而且座椅可以调节的幅度也比较大,可以调到自己喜欢。

动力当然是最不用担心的,大排量的就是开着很给力,动力输出快,响应也快,变速箱和发动机的配合也很默契,开着比较平顺。

A8的操控感还是没话说的,虽然看着车身挺大的,但是开着很灵巧,完全没有笨重感,方向盘操作和刹车也比较灵敏。

买回来开到现在两千公里是有的了,油耗大概在8.3个油吧,我觉得挺可以的,怎么说这排量摆在这呢,相比同类型的车已经不错了。

舒适性比较逊色一些,因为噪音有点大,上面也提到了就不多废话。

外观很符合我的取向,圆润的车身线条中带着硬朗的气势,黑色更显气场强大。

内饰比较年轻化,科技感是有的,但豪华性需要再多一点就好了。

性价比挺好的,除了有点噪音外没什么毛病,性能也好。总之自己感觉钱花的是值得的。

有喜欢的地方也有不喜欢的地方,但总的看下来,感觉还是基本满足我一开始对车的期望的,而且对奥迪的质量也有信心。