当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2019款 A8L 50 TFSI quattro 豪华型
戏没了烟来掺: 温馨总是靠内在,A8不错的选择

温馨总是靠内在,A8不错的选择

戏没了烟来掺

奥迪A8 2019款 A8L 50 TFSI quattro 豪华型

2019-09-17 首次发表
  • 2019-07
  • 宜春

最满意

最满意这个车的内饰方面,做工相当细致,整体非常的豪华,屏幕设计很到位,看着很舒服。

最不满意

后备箱空间小,正常家用还可以,因为用的不是很多,只有每次出门的话就体现出不够用了,每次一家人出门最少都是2到3个行李箱,后备箱完全挤满。

空间大,前后排空间都很宽敞,储物空间也多,装不少小东西。后备箱有点小,平时出行带东西多了还有点不方便。

动力很强劲,跑高速很轻松,加速推背感很强,只要舍得给油,动力源源不断,后段爆发力强,超车轻松至极。

操控很好,方向盘很轻,没有一点虚位,转向灵活回正力度也不错,碰到急转弯只要保持好自己可以掌控的速度基本上轻松操控。

油耗我觉得很低,跑了一千多公里目前平均油耗8.8个油,还是很吉利数字,平时在城区开的时候碰到堵车就要高一点,跑高速那就相当省油,高速油耗一般在6个左右,开空调多多少少有些影响,不过这也算正常,差距不大。

舒适性很好,座椅软硬适中包裹性又强,调节起来也比较方便。车内隔音做的很好,基本上没有什么噪音,跑城区和高速一样都比较安静的。车的减震效果也不错,过减速带都比较舒服,没有多的震动感。

外观很中规中矩,整体还是霸气的设计,灯设计非常漂亮,比较吸引人。

内饰设计必须好评,非常有档次,做工上很精细,材质用料都不错,手感好,可以说是豪华内饰了。

性价比不错,看了好几款车,最终打动我的还是A8,外观出众内饰设计更为豪华。

早就比较关注A8了,一直就想买,在和家人商量后,终于让我开上自己喜欢的车,算是小小的圆梦吧。