当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱豪华型
张家口车友5895896: 长安车得优略性

长安车得优略性

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 张家口长安汽车五洲4S店 来自:汽车之家Android版

张家口车友5895896

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型

2019-08-23 首次发表
  • 2019-08
  • 张家口

最满意

车的内饰很漂亮空间很大,四驱操控起来还是比较灵活的,外观时尚大气!

最不满意

感觉国产车的发动机不怎么好,声音大减速加速有卡顿

空间方面确实够大呢,不用担心东西多放不下,大七座!孩子可以在后背箱睡觉自驾游也可以在后边休息!电动后背箱,内饰很漂亮就是感觉内饰很漂亮才选择了它。刚买的新车就看以后开着怎么样吧!

动力方面现在开着觉的可以了,毕竟车大这个动力也是挺匹配,经济模式感觉一般,动力反应比较慢,运动模式还可以能感觉到点推背感!上下个台阶还是够用的没有老款动力方面强设计比以前效果还是要好些!

操控起来感觉还可以,档把设计很好有种舒适感方向盘的样子很漂亮开起来很灵活的,配有下坡辅助,高速上开着也稳定不像有些大车开着有点飘!本想这么大个车估计比较笨重,但开起来还是比较得心应手的,全景摄像头能清楚的看到车四周情况,对于新手来说也是比较得心应手的,毕竟多了好几个眼镜!

油耗怎么也得十一二个,这么大的车肯定也不是很省油!

里边的舒适度挺好,座椅很舒服,相比轿车肯定要差些,但空间方面比轿车要大,第三排座椅也是有些拥挤的!

外观看起来非常霸气,国产车现在就是做得很漂亮!有雷克萨斯的前脸,也有揽胜的感觉!看了几款国产车和它相比感觉还是95漂亮些,就选择了它,回来好多人看着都觉得它外观还是比较漂亮的,就看它的耐用程度吧和车自身质量!

内饰是很不错的,整体看起来可以和轿车相媲美!氛围灯和座椅加热通风都有的这个价位配这些功能还是很合适的,现在还没研究明白里边的配置有人说带有无限流量现在自己还没有发觉呢!

对于国产车来说它的性价比算可以的,我觉得比众泰强!整车购置优惠一万元,送贴膜脚垫,贴膜送的质量不好自己又贴钱换了稍微好点的!要不车里太热会!首保免费,到听说升级后可以7000公里一保养!还得去咨询下毕竟现在还没到首保!