当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱豪华型
许昌车友1568400: 喜提长安CS95自动四驱豪华型,这送给大孙子一岁生日的礼物。

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 许昌恒之业 来自:汽车之家Android版

许昌车友1568400

长安CS95 2019款 2.0T 四驱豪华型

2019-08-27 首次发表
  • 2019-08
  • 许昌

最满意

因为家里人多,前几年家里买的是五菱宏光,因为是七座的车,在我们这地方非常好用,在选择第二辆车的时候毫不犹豫的就选择了这辆长安CS95,虽然和之前的五菱宏光都是七座,但是这个大七座那个空间真叫一个大。前排和中排都非常舒服,座椅座垫非常厚,做起来就跟移动大沙发一样。还有就是动力非常够用,233大马力,360扭矩,提速和上斗破真是轻而易举。

最不满意

当然也有不满意的地方,就是车太长,太大,拐弯抹角有点不太方便?? 哈哈,当然油耗也近10个油,好在我的CS95不挑食,加92号汽油就行??

4949mm的大车身,1798的大高个,这空间绝对的够用,无论是腿部空间和头部空间都是非常舒服够用,前中后做成年人都不是问题,就是后排坐个大人也都没问题。另外最让我心动的就是后边的两排都都能放倒,拉货和睡觉都没问题。前排的储物空间绝对够用,后排和第三排都有杯架,这不能不说不是一个亮点。总体来说这空间绝对够用。

我身高180Cm左右,坐驾驶证和后排都是没一点问题,家里人个子也都不低,无论怎么坐都是没一点问题。

后备箱容积绝对是个大亮点,放到之后长度能达到190左右,拉东西和睡觉没一点问题,就像是一个可移动的家。

车内的储物空间绝对够用,哪哪都是放东西,特别是扶手箱那空间叫一个大。

家人乘坐评价

一家七口出去玩,乘坐空间没一点问题,头部空间和腿部空间都是很宽敞。

*空间设计亮点

作为一辆大七座的车,我个人认为座椅布局还算不错,尤其是第二排座三个人非常舒服,最后一排除了上下不是太方便外其他都还行。七个座位都有放茶杯架,我认为比较贴心。

☆ 空间设计亮点

这个车空间最大的亮点就是坐在第三排不是那么的不舒服,比起同级别的传祺GS8第三排舒服多了。

☆ 第三排空间

第二排座椅可以前后移动,这是我最喜欢的,这样子的话后排坐成年人也不会太难受。

要说这车的动力,我得好好说道一下哩,原来家里的五菱宏光S,那坐满七个人跑起来真叫一个“稳”啊,哈哈??。本来我们在山区,陡坡和长坡比较多,我这个CS95跑起来顺的很。那提速杠杠滴,233马力,最大扭矩360nm,还别说这蓝鲸2.0T发动机还真不愧是十佳发动机。

加速推背感

加速推背感也不是那么强烈,但是就是稳。可能是爱信六速变速箱的原因吧,试驾过1.4t的蓝鲸逸动,那推背感真是牛逼。还有CS85推背感也比较强,也可能是CS85车比较轻的愿因吧。

高速动力储备

买回来就跑过一次高速,那是真稳,120码的速度车也就2000转多一点。超车没一点问题。不过咱要做个守法公民。哈哈??

舒适/运动模式

我提的是四驱豪华,目前基本用两驱,舒适就够用。

爱信六速的变速器,平顺性还是非常舒服的。

操控性我得打五分,原本想着这么的车,肯定可笨重,但是操作起来还是比较得心应手的。我这个配置有全景摄像头,就是在行走时候,都能清晰看到前面的路面情况。尤其是电子转向是真的轻盈。基本能达到指哪打哪吧。油门响应略微有点慢,感觉没有CS85响应的快。不过也还好,算是中庸吧,这么的车要的就是一个稳。

方向盘操控感

方向盘转向尤其灵敏,感觉转弯半径也不是很大,也可能是厂家考虑车身长度的缘故吧。

刹车表现

去4s店试车的时候,试驾专员专门试了一下S弯和百米加减档刹车,总体感觉栽头不明显,回来自己驾驶的时候很少有过激进动作,平常开起来感觉刹车总体适中,不太冲。

四驱稳定性

试驾时,试驾专员做过60码急转弯,和S弯,当时吓我一身冷汗,但是车很快就能回正,当时就心想就这个车了。

目前油耗大概是11个,希望磨合之后能降到10个以下吧。

要说舒适性,我得说说座椅和隔音,座椅的话柔软度是够,但是有一点硬,隔音真是没啥说的,一个字静。要是过赖路的时候还是有一点硬哩。

这个新95的外观和内饰可以说比老95强好几倍,前边的大灯和造型是我最喜欢的,看上去很霸气。

当时考虑的是CS85,但是家里人多,五座坐不下,要真是论内饰的话,原来比较喜欢85,现在慢慢喜欢95了,也可能是看习惯了吧。

总体来说,买这款车不亏。驾驶乐趣和驾乘体验都还是比较满意。身边朋友说话20万买一个国产车会不会很傻,我想说我就支持国产。相信国产,希望我的大95会给我带来好运吧。

品牌评价

作为国企的长安,车辆品质是真不错,就是个人认为就是营销得提升一下了,哈哈??