当前位置:首页 > 中型车> 荣威e950> 荣威e950 口碑> 2017款 50T 混动互联行政版
矫情的菇凉: 舒适度好,动力十足

舒适度好,动力十足

荣威e950 2017款 50T 混动互联行政版 购车经销商: 桂林通拓荣威4S店 来自:汽车之家Android版

矫情的菇凉

荣威e950 2017款 50T 混动互联行政版

2019-08-23 首次发表
  • 2019-02
  • 桂林

最满意

我最满意的的就是外观,车身线条流畅修长,时尚大气,满满的运动气息充满活力,但又不失稳重,其次我还比较满意的一点是新能源汽车统一上绿牌,不限行不限号,给平常的生活带来了很多便利,尤其是在大城市感受更深刻。

最不满意

开了这么久的车,我还真没有发现在操控质量方面有什么不好的表现,用的挺好,但是美中不足的是内饰这么重要的一部分设计的确实有点让我感到失望,装饰的比较传统,没有一点现代高科技的风格,也没有时尚的气息,可能当初设计的时候对这款车的设计理念是偏向商务的吧。

空间我认为还是足够宽敞的,驾驶位坐一个178的我头距离车顶还有两个拳头那么宽,不会感觉到压抑,至于后排,我偶尔会带爸爸妈妈自驾游,他们说空间还是足够大的,舒适性很高,妈妈晕车,但是坐我的车会感到舒服一些。后备箱放我们三个人的行李箱还会留有空闲的位置。

动力很强劲,平常在市区开纯电动模式就足够够了, 起步不肉,很迅速,变道超车也很给力,根本不是人们印象中的什么电车没劲儿,跑起来没感觉的那种说法,高速上也能够跑起来,上了120以上的速度也不飘,如果使用燃油模式那就更不用但心动力不足了。

操控性很好,方向盘带有电动助力,手感很好,操控起来更得心应手,指向精准,底盘非常的稳,扎实,所以高速上快速过弯也轻而易举,人坐在里面没有倾斜的感觉,360度全景倒车影像也是一个很好的帮助,在复杂的路况下就更能体现它的优势。

现在油耗显示4.3,开车的人一看就明白了,基本上耗不了多少,而且在市区上班一般都是纯电模式基本不用油,堵车也不用担心,而电耗就折算下来也很便宜,不过这也是新能源的优势吧。

先这款车的静音效果很好,全封闭的状态下,完全听不到胎噪和风噪,这种感觉很好,其次这款车的座椅全部都是真皮的,摸着柔软触感很好,坐着软硬度适中,空间也宽敞,使得舒适度大大提高。

我买这款车的时候首先看上了它的外观,是我喜欢的类型,外观看着低调但是掩盖不住它高档大气的气质,偶尔用来商务接送能拿的出手,不会丢面子。

相对来说内饰略有点逊色,设计的中规中矩,没有新的突破,不过材料方面用的都是好质量的,座椅都是全真皮的,手感很好,做工也更加精细,配置也很高档,整个车内都是软质材料包裹的,全景天窗使得采光面积增大使得室内视线很好。

价格合理,配置很高档,开起来手感也很好,而且后续开起来也省了不少费用,所以性价比挺高。