当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 1.5L CVT智享版

我的爱车

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智享版 购车经销商: 桂林桂路通奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

桂林车友2181945

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智享版

2019-08-23 首次发表
  • 2019-06
  • 桂林

最满意

车子买了快两个月了,目前行驶了1000多公里,最满意的是这款车子有上坡辅助,对于我这样的女司机来说方便很多,因为在半坡停的时候只要踩刹车就行,然后起步放了刹车不会向后溜,直接加油就走了,还有就是座位可以电子调节高度和前后,座位调高再也不用垫枕头了。车子动力蛮好。其次就是外观看起来比较霸气,我选了红色,感觉红色安全色而且更上档次。车子内部空间够宽,后备箱足可以放下两个密码箱。而且这车子还有天窗哦。

最不满意

唯一不满意就是后排座位中间没有头靠,不过好像大部分的车都没有。

这款车空间还比较满意,坐上去不像轿车一样窝在里面的感觉,这个空间大,视线好!

这车次顶配没有后出风口,老公动手改了后出风口,非常好用!

后备箱某宝上买的垫子。

电子手刹,自动驻车,很好用哦!

由于我们家都是些小身材,坐上去感觉空间很宽裕,前排调到合适驾驶位置的时候后排还可以翘二郎腿呢!

后备箱带两个小孩出门的情况下有点挤,平时够用。

车内的储蓄的地方很多,最喜欢的就是眼镜盒,

动力在市区够用,还没跑过高速。有机会跑过再评价!

新手上路,说不出什么非常厉害的东西。也只能说说自己比较浅的体验。这款车子方向盘比较轻,很轻易就能上手,转向灵敏而且准,这款自动挡对于我这种新手操作起来都感觉容易。避震感觉有点强偏硬,总体来说挺好的。

目前油耗显示10L百公里,还没过磨合期,过了磨合期后可能会下降。

开空调油耗

提车后一般上车都是空调,所以油耗一直没有下降过,问了销售说首保过后会降下来的,暂且信一下。

车子隔音效果可以,60码时听不到太大的风噪声,发动机声几乎听不到。底盘感觉可以,过坎时不抖。避震有点硬。

座椅包裹性和舒适性都还不错,最长时间开了两个小时没感觉到累。

这车空调非标给力,比老公的长安凉快多了,开得太大我都担心小孩感冒,一般都开二档风量。

当初选车是纠结了很久要个什么颜色,白色满大街都是,不想随波逐流,所以选了红色,大红,希望好运常伴。

钣金车漆

整车各接缝处还是有些小的瑕疵,特别是塑料件,有些都还能看到毛刺,希望厂家加强品控。

这个室内灯真的很漂亮,可能我见识太少没见过什么好车的室内灯。

这款车我和老公挑了大概两个月,最终选定了这款智享,虽然有很多地方厂家简配了,但是一分钱一分货,感觉性价比还是非常高的,简配的地方后期老公大部分都自己加装了。

品牌评价

对奇瑞的品牌一直有好感,选车时也在瑞虎3x和5x之间比较,最后咬咬牙买了5x!我们奇瑞销售姐姐太热情了,提车后还久不久问下用车感受,不像某些品牌付款前和付款后都不是同一个脸,在这里我要感谢我们销售姐姐,是你的热情介绍才让我发现性价比这么高的一款车!