当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
敏之所以嗯: 保持年轻的利器——VELITE6

保持年轻的利器——VELITE6

敏之所以嗯

微蓝6 2019款 互联智慧型

2019-08-25 首次发表
  • 2019-08
  • 临沂

最满意

最满意的地方太多啦:1、外观是必须要点赞的地方,车身流线简洁明了,线条富有肌肉感,很硬派的感觉,但是跟整个车子搭配完以后,又显示出质感美,并没有那种让人只可远观的冷艳的感觉,反倒让人觉得很想亲近。保险杠和大灯造型别致,而且是该凹的凹,该凸的又凸了出来,让整个车看起来更加像车展上的概念车,不会联想到这已经是上市了面向老百姓开卖的车型了。2、配置很是丰富,也很年轻化,仪表盘是大幅度的液晶显示屏,显示的信息多种多样,可以随意调节,重点还能显示导航地图信息呢,还能显示歌曲之类的。中间大屏幕质感很强,能够连接自带的无线,像操作手机一样,在线听音乐等APP上的东西,根本都不需要用蓝牙或者下载内存卡这么繁琐的步骤了。3、内饰颜色搭配很年轻、现代化。很有运动跑车的感觉。让我们这类实际年龄不小,心智却依旧年轻的“老人”继续享受年轻的感官刺激和心里刺激。4、性价比挺高的,现在很多国产品牌的纯电动车,动不动就是30,40万的价格让人望而却步,价格低的就是很简单的造型,要么就是老款燃油车改了个点击,价格是很低,简直就像老年代步车。velite6最起码是别克车,是合资品牌,质量是有信赖的,口碑也是一直口耳相传的不错的。这个价格相对于来说我觉得不贵了,所以性价比很高了。5、开这个车,就是感觉在开一辆未来的车,心理上的感觉别提有多爽了,满满的科技感,动不动就给自己一点惊喜的发现,你说开这个车心里又年轻又开心,何乐而不买呢。

最不满意

内饰造型很年轻化,看的着的地方用料是不错,但是呢,仪表盘上方的中控台是硬塑料,车门板很多地方是硬塑料,车门板上面白色的地方,硬塑料感尤为明显。我这是最高配车型,虽然音箱效果很不错,但是如果是bose就更完美了,为啥不给bose啊。就主驾驶有个电动座椅调节,还是单向的,你们说可恨不。这个价位,我还夸性价比高呢,这就简陋出来了。

这个车在外观来看,真的是不小的。内部后排空间也是可以,坐三个人绰绰有余,腿也伸得开。我就想吐槽它的储物格,真的是,尤其中央扶手那个,反人类啊,你那么点,打算放啥啊。放小孩衣服吗。还有后备箱看起来很大,but底下做了那么多无用的储物格,干啥啊。谁没事放扳子,钳子拆电机吗?

动力虽然我看网站上和他们的书面上不是那么给力,但是开起来,真的好爽啊。我没开过别克电车,但是我觉得这个车提速真的很快,轻踩油门就能起飞的感觉,我深踩过一次油门,感觉车头都有点飘吓我一跳,推背感很强。我有一天开了半个小车的激烈驾驶,我差点把自己开吐了。下车之后,胃里一直恶心。

方向盘太轻快了,而且打火的时候一点动静没有,开起来轻轻一转方向盘就能转向,开快了感觉很轻盈的感觉。倒车影像很清晰,倒车也方便。停车so easy!

电耗的话,我没开过电车,没有横向的对比,我现在夏天开,基本都在市区,经常开空调,冲满电跑290公里左右,比宣传的要低。我觉得还可以吧,毕竟空间应该也用电吧。期待天凉快之后的效果。

隔音很棒的,打火时候,一点动静没有,车子开起来,也没有电机的声音,电流声也没有。经常性的打着火了,我都以为没大着。车子的座椅很软和舒服,虽然是A级车,但是车里面的乘坐空间着实不小了。坐车里面的人不会觉得挤吧。

外观是很喜欢,时尚前卫的造型,在同价位的车中,应该没有能比的上的吧。买这个车一大原因是冲着外观,媳妇能被我说通,也是她看了外观之后才同意的。

内饰的颜色搭配就很显年轻化,灰色,白色,亮黑色搭配,质感很强。尤其配上独特造型的中控台,轿跑范的座椅,液晶的仪表盘。就别提有多强的档次感和质感了。坐车里都不想出来了。巴不得天天坐车里,天天开车。

喜欢就要买,买了就是称心如意的,就是性价比极高的。我不管他多少钱,在我心里看来,这个车是真的很值。补贴后,比官方报价便宜了好多。外观,做工,内饰都很棒。缺点肯定也要有。但是我喜欢就足够了。做了分期,0利息的,很满意。