当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
商丘车友1799084: 来聊一聊国产SUV大半年的用车感受,不喜勿喷!

来聊一聊国产SUV大半年的用车感受,不喜勿喷!

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺商丘百鸿店 来自:汽车之家Android版

商丘车友1799084

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2019-08-25 首次发表
  • 2018-11
  • 商丘

最满意

人生中的第二辆车,一直想买辆SUV型的车,看车时相中GS8的空间了够大,乘坐空间宽裕很舒服,后备箱空间也是非常满意,10多万的车配置很到位,关键家人也很满意很棒!

最不满意

新车提过来油耗刚开始居高不下,不过也能理解毕竟车重在那放着呢, 磨合一段时间, 跑跑高速 ,稍微下去几个油, 现在9个油左右, 还好能接受。

空间很给力,之所以毫不犹疑选择这款车就是因为车的后排空间和后备箱容积我比较满意,后排坐三个成年人没问题,膝盖距离前排座椅大概还有一掌多的距离舒适度比较好,后排平放后后备箱空间更大了,家里做生意拉货不用担心放不下了每次都装的满满的也提高了工作的效率!

平时出车可能是车身整体重和拉货多的原因,刚起步的时候有点难在市区跑速度也提不起来 后来跑几次高速120以上的话感觉就不一样了,变速箱6速手自一体的换挡还比较平顺变道超车发动机比较有力不过还是安全最重要,开车还是不抢道不飙车哈哈!

我驾龄也有好几年了这车很好驾驭视野好,底盘高,本人个头不高驾车视野方面没啥影响了再加上全景影像基本上没有盲区,开车心情也舒畅了嘻嘻!皮质座椅手感不错方向盘操控很容易上车,转弯半径比我第一辆车大了许多,车型不一样多少会有点差别,刚开始不习惯现在驾驭它游刃有余车的减震不错,过减速带也舒适了不少。

油耗刚开始有点接受不了,那时候有12个油左右了,又赶上油价居高不下在市区跑拉货什么的更费油,后来过了磨合期慢慢就降下来了,现在也完全能接受了,既然能买得起就能养的起,也不差这一点。

去店里试乘试驾时坐在车上给我感觉很不错真皮座椅带加热通风功能,这个功能还是很不错的我很喜欢对一年四季早起拉货的我简直不要太好,家人坐在后排也不觉得拥挤,我家儿子还说想要一辆这样的车模型玩具呢!他说长大以后也要买一辆爸爸这样的车。选一辆满意的车我也感到很满意欣慰!

我是铁铁的外观党一枚,进气格栅和大灯设计结合的很到位识别度很高让人过目不忘“舍我其谁”的霸气感发挥的淋漓尽致!给设计师一个赞,侧身肌肉感爆棚,看上去运动感十足!“8”字后尾灯简直是帅爆了!尤其是晚上刹车灯一亮回头率百分百我很骄傲。哈哈!

内饰“外刚内柔”这个词形容最合适不过了,外观霸气有力内观简单低调坐在车里很适度踏实,皮质座椅做工很细致看得出来很用心,中控台设计的很高大上科技感十足,总体还是很满意的。

从打算换车的时候都打算入手一辆suv的车型,在网上关注了很久,和家人商量着提一辆心里价位差不多的车型,对比了其他竟品车发现不是外观相不中就是配置不合适最后对比下来决定提这款,10万多的国产suv性价比算是比较高的了,提车当天4s店还送了很多礼品礼轻情意重哈哈!一直坚持着一种信念,买车是因为喜欢而不是因为便宜,就像结婚是因为爱情而不是年龄,相信自己的眼光,到现在都没后悔过。