当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2019款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座
强哥4277: 新人新车,撼路者值得信赖的伙伴

新人新车,撼路者值得信赖的伙伴

撼路者 2019款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

强哥4277

撼路者 2019款 2.0T 汽油自动四驱旗舰版 7座

2019-08-25 首次发表
  • 2019-07
  • 怒江

最满意

三大件发动机,变速箱,底盘没得说,匹配绝对的完美,虽然会有点小小的不省心,但是在路上绝对会给你信心

最不满意

出现过一些小毛病在厂家的沟通下都完美解决了,机械的东西有点小毛病也是正常的,只要不把我扔路上,都可以接受,谁让我选择了呢

空间很大,买的七座车,因为家里人多,兼顾家里和事业,储物空间还可以的

动力没得说,曾经拉过一吨二的货爬山,没有任何问题。

工作环境是在山区,每天都要跑盘山公路,路况特别复杂,柏油路,水泥路,砂石路,施工中的坑坑洼洼的路面每天都要跑,这些路面情况在撼路者脚下都轻而易举的搞定,特别稳健,就是鞋不行,才跑了不到两个月左前轮轮胎鼓包了,和4S协商,免费更换了一只新的,碰撞预警很好用,曾经有几次化险为夷,主动刹车居然在速度不快的情况下可以刹停,这个是个意外,不过大家千万不要试

六月份出厂的,6月底提的车,7月1号上路,到现在马上两个月了,跑了6200多公里,综合油耗是12.6,比较满意,毕竟车子2.3吨,加上又是山路居多

买的顶配,舒适配置方面还可以,当然和轿车没办法比了,不过感觉比新款普拉多好多了,乘坐感觉,驾驶感觉,配置方面都完胜普拉多,普拉多在国内被神话了,撼路者这款车绝对有实力和普拉多竞争,不过硬派越野车毕竟小众

外观马马虎虎吧,高高大大的,整体造型设计比较圆润了一点

整体内饰风格还好吧,越野车不可能要求的像轿车一样精致,实用就好,开始提车回来的时候还是有点味道的,不过开了一段时间就没有了,整体做工还好吧,我对这个要求不高,只要不过分,都可以接受,前排座椅如果再有通风功能就完美了

撼路者的性价比个人认为比较高了,带大梁,底盘稳定性能好,变速箱不说有多先进但是和发动机配合的恰到好处,开过一段时间普拉多,本身就对日本车不感冒,如果让我在普拉多和撼路者之间选的话,还是会选撼路者,无论从越野实力和整体舒适性,高速稳定性上撼路者我个人感觉都要好一点,毕竟车子是买来用的,价格相差那么多,配置方面多了那么多,至于极限越野方面,就不敢妄加评判了,毕竟我没有去极限越野过,平时正常使用一点问题都没有的

平时跑山路多,路况复杂,需要底盘高,带大梁的越野车