激情燃烧的岁月--zs
名爵ZS 2019款 1.5L 自动全球豪华版 国VI
2019-08-26 首次发表
2019-07购买时间
青岛购买地点
最满意
这辆车首先我感觉真的是大气并且中庸,也确实是我个人喜欢的类型,并且真的是非常的耐看。特别是喜欢红色的,轮胎的扁平、还有就是铝合金的行李架,特别是全景天窗,都是能够特别吸引我的地方!这辆车的风格,真是稳重大气,并且也很适合我的这个年龄。其实外观是我最比较欣赏的,说句实话真的是非常的低调并且很有深度,这点上和我个人的艺术风格真的是特别的想象,我的内心也是特别的欣赏这种低调中带点内涵并且看起来又不是那么的掉档次此外又透露出的朴实惊艳的外观,我仅代表个人,确实很喜欢。
最不满意
说起不满意的地方其实还是有的,这辆车的噪音有点大,我想应该是他们厂家在设计的时候隔音没有做好,应该不是车身自带的声音,还有就是在正常行驶的时候突然提速的时候声音有点大了,还有就是这辆车的大灯我感觉比较坑爹,实在太暗淡了,基本上跟不开没啥区别,当然城市道路勉强够用的因为路上有路灯所以基本上没有啥大问题,但是乡村道路没有路灯,感觉我有点摸瞎,后背箱的空间上来说稍微是有点略小,我带朋友的东西帮他搬家,发现很多东西都放不下,这点不是太好,总是错个几厘米,要是能够有点改善那就会更好了。
这款车的空间上我感觉绝对能够给点赞的,我平常也没开过特别大的车!我之前是一辆轿车,以为轿车开习惯了,SUV从来都不考虑,不管是前排还是后排空间确实是超乎我自己的想象,确实挺大的,但是空间这东西我认为其实并不是越大越好的,只要是能够开着舒服心里不会有压抑的感觉,那就挺好了,其它不要求太多,还有就是日常使用能够带点小东西就好了,但是后备箱说实话并不是很大,可能就是牺牲了后备箱的空间,才做大了前排和后排的空间,我在想,为什么不把车做的在长点呢?这样不就是都够用了.
对于这辆车的动力上,首先我不想说太多,因为毕竟价位在这放着的,首先就不应该去考虑动力,只要够用,代步,能够偶尔的超车那就可以了,完全知足了,毕竟选择这款车不是为了动力,如果为了动力,为了操控就选择宝马奔驰了,主要还是自己囊中羞涩,才会选择只要能开,不慢就可以啦!
这辆车的操控性能还是挺好的,方向盘挺轻的,很好用,驾驶座上的视野也是挺宽阔,很多功能都挺方便,挺人性化的,很喜欢。
这个我要说说,真的很满意,只要不猛加油门,不进行激烈驾驶,毕竟新车不舍得,我自己认为的,一般来讲高速6.5个油,郊区的话应该是7个由左右,市区可能会相对的高点,我说的都是我自己的见解,可能没有那么准的,因为同一个人开,每天的油耗和路况都是不一样的,当然最重要的因素就是排量在那里摆着呢,特别是在市里堵车的时候,油耗相对来说会比较高一点,当然我认为这跟个人的驾驶习惯是息息相关的.
在车上坐着的感觉真的是挺挺舒服的,很喜欢,挺软的,但是就是后排座椅坐着感觉并不如前排坐着舒服,我感觉应该是后排的座椅靠背可能是有点直不是那种斜的,要是能再往后斜斜那就更好了,当然其他的地方我感觉还是都还不错的。最重要的是隔音方面不是太好,要是能够在加强改进一下,我想这辆车绝对无敌啦!
其实外观是我最比较欣赏的,说句实话真的是非常的低调并且很有深度,3个词语代表,低调,奢华,有内涵,嘿嘿。
这辆车的内饰我感觉还是挺认同,挺喜欢的,总之还算是满意的
内饰我感觉还是挺认同,挺喜欢的,帅气
要是说性价比,我感觉还是挺高的当然仅代表自己的见解,内心上来说是挺满意的。不管从外观来说,还是从内饰上来说,我感觉绝对是绝无仅有的,总之漂亮……
全景天窗确实不一样,这车好看至极
这辆车刚开始我还不是太了解,因为之前从来没有了解过MG,所以难免有些生疏,当然个人也是比较喜欢的,所以去了当地的4s店看看,详细的了解过后,发现这辆车还是挺可以的,不管是外观,还是油耗都挺不错的,所以当时就决定去买,价格上还是挺合适的,完全在自己的预算之内。
代步买菜车
2020-06-20
一直喜欢名爵终于如愿以偿
2020-04-11
颜值高空间大油耗低爵对满意
2020-03-03
前脸帅!大灯时髦!天窗大!
2019-12-29
为了性价比,还是买了19款ZS