当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2018款 1.6L 自动灵动天窗版
拖拉机也是敞: 外形,动力总成,配置

外形,动力总成,配置

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

拖拉机也是敞

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版

2019-08-26 首次发表
  • 暂无
  • 2018-10
  • 北京

最满意

外形,油耗,配置,动力,可靠性!

最不满意

隔音一般,胎噪大,可能是韩泰的轮胎本身就硬,属于耐磨型的!底盘硬但是不松散!

空间还可以,主要是一个人开,很少坐人!毕竟车的轴距才2600!空间表现中规中矩!

冬天油耗6.5-7个左右,天气暖和的时候比较低!

123马力,150扭米,推动一个只有一吨多一点点的车,动力足够用了!我经常是2500-3000转换挡!我不怎么在乎油耗,随心所欲的开??

操控还可以,过急弯的话,车速快,悬架会有稍微侧倾,是我要求的太高了,毕竟它才几万块钱!哈哈!正常变道倒是很机灵的!

郊区,很少去市区,郊区油耗在6.5左右,市区在7.5!

隔音一般,胎噪稍大!底盘硬而不散!座椅舒适度还可以!轮胎气压建议不要大于2.5,车刚买回来的时候气压都到2.9了,很颠!不知道有选装包!所以没加!有胎压检测和自动空调的!还有一点,空调制暖很快,而且效果很好,制冷效果一般,算不上优秀!但也可以接受

*后座空调出风口

一句话,有就比没有强!还有什么好说的呢??

地板凸起不算高

通过外观才了解的这款车,我买车的时候1.6的刚上市两个月左右,所以不会存在库存车!前面设计中规中矩,尾部设计才是亮点,给人的感觉很宽,很敦实的感觉,丰满有厚重感,再加上尾部的双排气,而且都冒烟!尾部整体运动感营造的很不错!

内饰,异味比较大,车内放了两个朗龙甲醛除味剂,好了很多!内饰整体设计的比较简洁!没有什么硬伤值得喷的,有的话就是手套箱比较短!其他都比较好

看过威驰,捷达,昂克赛拉,还有一款马自达的小众车型cx-3,试驾时对cx-3的印象不错,奈何一点优惠也没有,所以就放弃了,刚买完这个车两个月销售给我打电话说cx-3优惠2.5w,而且贷款两年0利息!我当时那个无语啊!1.5的昂克赛拉动力确实一般,直接pass,威驰配置太低了,捷达动力表现也不怎么好!动力参数不如kx!配置也很低!综合外观,配置,动力总成!我选择了它,虽然没有日系德系保值,但是这个价位的车贬值还能贬到哪里去!开了一年将近两万公里,整车一切正常,我很满意!

保养维护

首保在ssss店,二保以后在外边店里,用的嘉实多磁护启停保5w-30,使用手册推荐5-20或者5-30!店里老板建议5-30,而且ssss店二保也用的5w-30!嘉实多磁护用得还不错!小保养一次才200多,4s店全合成机油要500多!

4S店售后服务

起亚售后还是比较不错的,至少天津北京还算可以的!

品牌评价

韩系车这两年在国产车的打压下销售成绩确实不怎么好,也分分降价销售夺取市场,不过并没有像别的品牌那样,不思进取,而是积极换代,推出新车型!来满足消费者的选择性。北京的出租车是现代的,廊坊的是起亚的!都是韩系车,可见质量可靠性!抛开民族情节,客观评价韩系车,在世界上还是有一定的地位的!在美国汽车整体质量排名还是名列前茅的!只是韩系车定位不是很高,没有什么强项!但是也没有致命的弱项!工薪阶层买车,只要适合自己,质量上没有什么明显的通病就可以考虑!