当前位置:首页 > 小型车> KX CROSS> KX CROSS 口碑> 2018款 1.6L 自动灵动天窗版
说好的敞篷车: 论KXCROSS,女性代步的首辆车之选

论KXCROSS,女性代步的首辆车之选

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版 购车经销商: 顺骋起亚淄博中心路店 来自:汽车之家Android版

说好的敞篷车

KX CROSS 2018款 1.6L 自动灵动天窗版

2019-08-29 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

最满意的莫过于买车的时候销售顾问的服务态度了,我当时跟店里隔的比较远,然后又在对比别的车型,当时都决定要买别的车了,但是那边那个销售顾问爱答不理的,后来怎么说呢,也是第一眼看中的车子吧

最不满意

要说最不满意的当属于这个车子的减震了,真的最开始不习惯的时候开着这个车子出去都感觉是在开着某款三轮车,爱屋及乌的,既来之则安之,再就是这款车子的油耗了,七八个油确实不低了,这就是最不满意的两个方面的了

车子的空间就主要看你对它的需求了吧,个人用途就是代步,家庭的第二辆车,还是不错的的,后排座椅那是平着的,一家五口,这款车坐起来没有想象中的那么挤,所以想要购车的女性我会给你推荐这款车,也不像轿车车身太长,不好停车,路况不好掌握,所以我还是觉着这种两厢车视野好,好掌控,这款车子的后排座椅可以放倒,这个设计还是挺满意的,但是车子的后排有空调出风口,确没有USB充电接口,这是比较不人性化的设计了

车子里有点乱七八糟

车子是1.6的排量,我个人感受是刚刚好,起步相对来说没有那么迅速,也很安全,就是夏天开空调上坡的时候转速有点高

这款车子的操控性,可能爱屋及乌的,觉着操控性还是很好的,女士们开起来也很舒服,换挡比较平顺,没有什么顿挫感

大概是七个油耗左右,有点高,这是本车子的一大缺点了吧,不过我当时去店里那个销售顾问说油耗六个油左右有别的客户,如果她没有骗人就是我自己的驾驶习惯吧

除了减震差,其余的都很好,这个减震啊,就是想吐槽,我不知道怎么去形容,还好已经习惯了倒车有转向辅线,仪表屏显示雷达点位。熄火后能显示四门开关,天窗,后门是否关闭。同时会有长鸣音提示。?方便!

外观我挺满意的,车子不大但是很大气,后边贯穿着尾灯和双排气孔,既运动又好看

后排座椅有两个头枕,中间没有头枕。座椅可以四?放倒,但是没有中央扶手,塑料感还是有的,内饰红黑色的搭配运动感十足

8万小车中只有这个配置丰富。自动头灯、倒车雷达影像、仿皮座椅、转向辅助、多媒体屏幕、多功能方向盘,六速全铝发动机,后排出风口,该有?都有了,功能足够用的了

购车

购车的时候那个销售顾问给我推了一个叫无忧车的套餐,开始首先是抵触,拒绝销售顾问推的乱七八糟的东西,觉着这是浪费钱,后来慢慢的听她一遍遍的讲述就觉着可能真的有用,最后还是在她的推荐之下选择购买了这个套餐,个人感觉挺好的,机油反正是不花钱了

购车场景

在跟朋友一次吃饭无意中说起想买车,然后大家就各种推荐,后来还是选择了最实用的并且服务态度最好的店面购车。然后再说说这个车子的操控性吧,开起来十分灵活轻巧,方向盘有四项调节功能,基本上可以满足大家的驾驶习惯,家里人开也可以,老公比较胖也可以来去自如,不会觉着很拥挤,这个得好评一个真的

后排座椅空间

这个真的得好评,趋近于扁平化的设计,可以让爸爸妈妈还有宝宝在后排都不拥挤,不像老公的车子,虽然外观大气,但是后排中间的那个凸起着实让六岁的宝宝烦气,每次坐爸爸车子都得去争辩一番不愿意坐中间的“VIP”位置,哈哈,其实都不愿意坐那,总是觉着宝宝小坐那就行,后来我有一次去试了试确实很难受,就觉着真的买这款车子太对了,所以如果有人比较考虑后排座椅的舒适性就选择这款车子

一说要买车跟大多数人一样 首选就是大众,丰田,不过后来越选发现配置低,价位高,同样保值率也好,但是我想买车就是为了开的,至于换车也不可能是说换就换,再说说有缘分的这款KXCROSS吧,当时车展一眼看见了这款车,后来家人又陪我去看了挺多车型,也觉着想去买丰田某款了,上边也说过服务的事,真的买车不能光看车,也得看看人,不过还好我的选择没有错,KXCROSS这款车我自己开着上下班然后接送孩子上补习班,又趁着买完车暑假带着家人回了老家,总体来说还是蛮能接受的