当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 尊享致雅型
绵阳车友9583279: 告别青春,为家庭入手奥迪A6L

告别青春,为家庭入手奥迪A6L

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 尊享致雅型 购车经销商: 其他经销商

绵阳车友9583279

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 德阳

最满意

大灯,特别是慢慢点亮的时候,那种效果特别的优雅。动力输出也不错,大家都说双离合顿挫感严重,但是我真没觉出来,销售说这双离合升级了,就算是低速的时候我也感觉不太出有什么顿挫感。内饰三屏设计科技感很强,跟大灯一样,这已经是奥迪身上的标签了。

最不满意

轮胎不好看,而且很吃路面,胎噪有些大。这个价格了竟然没有电动感应尾门,放东西的时候还要自己开关,让人觉得我买的跟个低配一样……

乘坐空间完全没问题,储物空间目前看也可以,等以后娃生下来之后估计就是检验车子空间的时候了。到时候你再来给大家继续介绍。

动力日常使用一点乏力的感觉都没有,2000转的时候能感觉到涡轮的介入,不过时间很短,还没来得及反应,速度就已经上去了。试驾的时候用了一下S挡,推背感真的是很强,有种肾上腺素飙升的感觉。当然了,跟3.0T的没法比,这个车还有12V轻混,3.0T的是48V轻混,试驾过一次,普通模式下开着都那么带劲。

本来以为操控不是奥迪的强项呢,但是我开了这半个月,感觉操控很好掌控,别看车子大,因为有可变转向比,所以转弯的时候很轻松,运动模式下,方向盘也会跟着速度变沉,开着很有信心。

真不算高,我预计着怎么也要十多个呢,结果十个都不到,12V轻混的作用?

隔音到位,除了胎噪之外,别的声音几乎听不到,更别说发动机启动的声音了,一点也听不见。座椅中间是翻毛的,舒适度比真皮的要好,就是没有座椅通风,夏天坐着会热。车内氛围灯有很多颜色,每天换个颜色换个心情,从A6L买回来之后心情就特别好,媳妇说我到哪嘴角都是上扬的,特别是看到A6L的时候,那是,这可是咱自己一分钱一分钱挣回来的!

怎么看怎么喜欢,晚上亮灯时候的效果就是明白了奥迪为什么叫“灯厂”,进气格栅尺寸夸张,很有气势!

三屏科技感特别强,一开始以为触摸起来会不方便,但是真实使用的时候觉得还可以,碰到上面的时候还有按键音。虚拟座舱用着也很满意,导航路线直接在仪表盘里面显示了。拉丝面板的使用比起木纹装饰更加年轻,不像宝马那么老气。

其实按照优惠来说,没有宝马优惠力度大,但是宝马5系是老款了啊,不能买旧不买新不是?更何况A6L更符合我这个岁数的人驾驶,配置还是比较高的,全景影像、三块大屏幕还有座椅加热、多色氛围灯等配置,都是我特别喜欢的地方,感觉性价比总体来说还是很高的。