当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2019款 45 TFSI quattro 尊享致雅型
焦作车友9523466: 好开实用,A6L用车分享

好开实用,A6L用车分享

焦作车友9523466

奥迪A6L 2019款 45 TFSI quattro 尊享致雅型

2019-10-09 首次发表
  • 2019-06
  • 珠海

最满意

有面子啊!现在出门感觉自己自信心特别的强大,而且老家的人就认奥迪这个牌子,一看我还是开的A6L,都说我现在出息了,终于变成了别人家的孩子~

最不满意

扶手箱的储物空间不深,放点东西就满了,这么大的商务车,前排储物空间安排的不够好

除了前排储物空间设计的不合理之外,其余的都很满意,豪华标杆C级车,A6L的空间舒适性体验最佳。后备箱目前看着够用,而且里面设计的很贴心,还有小网兜,平时放点零碎的小东西很方便

其实说实话,前排的储物空间比较一般,手机也得买个支架放起来。。

动力上来说吧,我觉得只要你肯踩油门,推背感是很强的,高速上行驶超车完全不用担心动力不足这种情况。运动模式下换挡逻辑都变得很清晰,只要给点油门就能窜出去,非常快

全车影像倒车停车都很方便,而且前后都有雷达,前面就算车头长也不害怕,上手几天就能轻松掌握它的行迹,不用担心车子太长不好开。虚拟座舱也非常好用,稍微低点头就能看到导航信息,行车比较安全

可以说是出乎我的意料,我怎么也以为要十个油以上,结果没想到现在稳定在8个左右,基本上就是7.8-8.2之间,很满意

前排还不错,座椅包裹性非常好,开上一两个小时候都不会很累,而且我为了家人的舒适性,后排加了座椅通风和按摩功能,让人更舒服。虽然座椅没有翻毛皮的部分,但是真皮感觉也不错,尤其是加了按摩之后,我有的时候都想到后排坐一坐了

新A6L的颜值没得挑,宜商宜家还可浪,我觉得更符合年轻人的审美吧。车身线条比原来更清爽了,一改往日油腻感,高颜值小生出道,非常满意

做工用料都是豪华车该有的级别,豪华感科技感比较强,特别是三块大屏,科技感十足,看起来非常炫。上面的10.1英寸的大屏支持触摸,而且按压下去还有回弹的反应,手感很不错。下面的控制面板看还带手写功能,比之前的Mini系统要好用的多

感觉性价比非常不错,BBA中应该就数奥迪的性价比高,配置在同级别中算很良心,不晓得奔驰咋想的,1.5T还卖四十多。毕竟性价比一直也是奥迪的优势之一,有面子相对还很实用