当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型

四个圈无敌

奥迪A6L 2024款 45 TFSI quattro 臻选动感型 购车经销商: 临沂奥海奥迪 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友5073738

2024-04-07 首次发表
  • 2024-03
  • 临沂

最满意

借着刚刚提车的喜悦来和大家分享分享我的用车体验,一直都对奥迪品牌比较喜欢,加上新款a6的设计比较稳重,而且性价比比较高,而且还有四驱系统,不管是华路面还是雨雪天都能比较稳

最不满意

中控的储物空间比较少,手机啥的,没有很合适的地方去放,感觉座椅没有5系和E级舒服,稍微偏硬了点。有很多车友说会有异味,目前我还没有感觉到。

到了这个级别的车空间都不会太拘束,毕竟车身长度在那摆着。不管是家用和商务接待都很够用,尤其是把中台扶手放下来的时候,牌面直接拉满了,就是感觉后排的座椅靠背比较直,跑长途的话后排做起来不是很舒服,而且后排中间的隆起比较高。

在车开起来就是一个字稳,原本德系车的底盘调校就很好,加上四驱的加持跑起来是非常的稳当。而且用的是高功率,发动机提速也是很快的,但是感觉速度起来以后胎噪稍微有点大,但是不影响整体的驾驶感受。

目前我还没有出磨合期,所以油耗高点也正常,目前都是在城区路段跑表现13个左右,我开车还是属于比较温柔的。要是在堵车情况下有话我肯定会增加,目前还没有遇到过,遇到过再来和大家做分享。停车友分享,这车跑高速还是比较省油。

外观是我非常喜欢的特别的沉稳,前面有大量的镀铬装饰,显得气场十分的大。不愧奥迪官车的名号。而且设计的十分的动感就算是小年轻开上,也不会显得格格不入。而且设计的十分的耐看,属于是越看越帅的类型。也是我这么多年喜欢的原因。

内饰也是吸引我的一个点,科技感十分的强,尤其是到了晚上氛围灯点亮的时候特别的帅。我个人比较喜欢这个仪表盘的设计,感觉特别的帅气,加上他的挡把。唯一不喜欢的就是他的方向盘,要是成那种平底的就更帅了。看网上改的升降高音还挺帅的,不知道有没有车有改过的怎么样推荐一下

这车目前在5系e级三款车中优惠比较大,对一些预算不足的朋友很友好,其实这三款车买哪款车都不会有错,就看你一个人更加的喜欢哪些,每辆车都有每辆车的优点和缺点,就看你所追求的是哪些东西。买车就要买自己喜欢的车,不要买别人喜欢的车。

我对配置的要求不算很高,对我来说够用就好,我要是追求配置的话就去考虑国产车了,大家都知道同级别国产车的配置最高。只要我们经常能用到的给安排上了就好像一些CarPlay氛围灯,电动后门和360全景影像。这些我们经常用到的配置给配上就好,像一些花里胡哨的配置,还不如砍掉在价格上优惠给我们更合适。