当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 高能版 2.0T 自动两驱劲版 国VI
燕lcy子: 领克02,值得拥有!

领克02,值得拥有!

领克02 2019款 高能版 2.0T 自动两驱劲版 国VI 购车经销商: 嘉兴东利领克中心 来自:汽车之家Android版

燕lcy子

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 嘉兴

最满意

满意有很多,外观、隔音和内饰都是我很满意的,但是最满意应该是配置和动力了,虽然是低配但该有的也都有了,LED大灯和全景天窗还有换挡拨片,比同价位的绝对高一个档次了!

最不满意

提车才半个月,现在还没有不满意的,如果一定要说一个那应该是不能永久关闭发动机自动启停吧,一定要每次手动关闭一下,太麻烦了,这个功能在城市红绿灯多的情况下会多处大一点!

空间的活前排腿部可以,头部有点局促,02的车身较宽所以后排坐3个人还是很够的,腿部也有1拳多的空间,后排头部也比较宽裕,后备箱还可以,毕竟是跨界SUV车身较低,整体空间还是很满意的!

真皮加翻毛皮座椅,包裹的很好!

后排空间足够,买了几个炭包去去味!

后备箱空间也可以,比较深!

2.0t的动力不会差的,只要稍加点油就有蹿的感觉,油门都不敢深踩,有次在国道上超一辆大通一下子就到了110码,一不小心超速了,到现在还没上过高速,等过些时候上高速再去试试!

操控很好,我小女子也是操控自如!方向盘很轻,随着速度上去方向盘也会加重,底盘很扎实开起来很稳,刹车也很好,稍微踩一点就有效果,就像人家说的指哪打哪!

现在还没上过高速,就郊区和城市油耗11个,毕竟是2.0t的发动机,不算很高,过了磨合期应该还会再下来一些吧,我的理想油耗9升!

现在表显油耗11升,实际可能会超一点!

座椅比较舒服,包裹的很好,而且还是真皮加翻毛皮的,坐着很舒服,就是减震比较硬,过减速带跳的蛮厉害的,可能是偏向运动型的,隔音做的很好,窗户关上后外面的声音真的很小,空调是可以分区控制的,还是自动调节温度,整体舒适性在同级别里算是娇娇着了!

全景天窗是我儿子的最爱!

很满意,买02外观也是主要原因,开始看了其他的车型,等看到02 后就欲罢不能了,我感觉实车比照片漂亮,LED大灯和日行灯很给力!

前脸很霸气有没有!

侧看也漂亮!

和外观一样,买它也是冲内饰去的,内饰的做工很精致,很多地方都是用软性材质包裹,车内味道也不大,在同价位的车里算顶尖了!

多功能方向盘加上钥匙!

化妆镜加灯,正付驾驶位都有!

当初看过探歌和XRV,同等价格的情况下那2款动力小了很多,空间也小,后来选择了02,不后悔!

中控带高德导航,终身免流量!