当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
鹤岗车友0373018: 奕泽-快奕人生泽我所爱

奕泽-快奕人生泽我所爱

鹤岗车友0373018

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2019-08-27 首次发表
  • 2000km
  • 2019-04
  • 鹤岗

最满意

富有设计感的我观,满足了个人对SUV的需求,因为中大型的SUV满足的是家庭需求,小型的SUV更多满足的是个人需求,尤其是年轻人。这款车的外型不用多说,打满分,外形中特别是3D回旋镖式的车尾灯,给人视觉相当强的冲击力。发动机也是OK,TNGA架构下的2.0L自然吸气发动机,最大功率达到了171马力,最大扭矩上203牛米。变速箱也是全新的CVT双模式自动变速器。奕泽的出现无疑是给小型SUV中增添了独档一面的角色。

最不满意

后排坐椅车窗较小,年轻人还好,父母坐后头,感觉稍带一些压抑感,配合后风档的黑色,后排的感觉有些暗。

整体空间是可以的,我1.75米身高前面开车,后面坐着1.70的女朋友,腿部空间也不觉得紧;

奕泽的10个档双模式CVT变速箱也是一个大亮点,据说是全球首款将齿轮传动与钢带传动同时使用CVT变速箱。加速平稳,就是起步稍稍有些弱,但是提速很快。尤其是在高速上,轻盈平稳的穿梭在宽敞在高速上。

奕泽的采用的麦弗逊独立悬架,后双臂式独立悬架结构,提升了车辆行驶中的稳定性,轻便灵活的精准转向。而且刹车,油门特别轻便,几乎没有太多空行程。减振过坑很平稳。皮制包裹的方向盘,支持手动调节,两侧按键非常齐全。转向轻盈。

测试过,自提车至现在,加了600块钱的油,差不多能跑1500公里,油耗差不多0.4毛,小型SUV中还算是省油的

坐椅包裹性很强,坐着舒适而且有安全感,填充物柔软舒适。

奕泽是采用丰巢WAY概念设计,与海外版保持一致,溜背造型设计,后排隐藏式把手,混然天成的结合,给这车增添了不少的回头率。

高配是深色皮革材质仪表板和烤漆板搭配,很有质感。不过还有一些爱粘灰。我很喜欢车顶和内门板的钻石元素的设计

TNGA模式的第一台SUV,其安全性,智能性,操控性,动能性,在其竞品车中都能屈指一数,奕泽车可谓亮点颇……

买奕泽前,看过本田的宾智,无论是性能还是车子外观设计,以及操作性,安全性,奕泽毫无意外,成为了我的首选。这款车是丰田TNAG架构下首款SUV,喜欢丰田的品质,这款车满足了外观设计,乐趣感的架控体验,智行安全是一个安全防备套装。