当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国V
zichen0926: 丰田第一台TNGA架构下的运动跑车,动感外观,精致内饰,奕泽

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

zichen0926

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2018-09
  • 天津

最满意

外观炫酷,回头率超高,动力十足,改装可能性好,节能省油,操控无敌的一款跨界车!

最不满意

如果你是一家五口经常坐一辆车,那么后排视线可能略显不足!

对于一个小型SUV来说,这个车的空间是同级别最大的,因为其他车型坐位短,不舒服,为了乘坐空间牺牲了座椅舒适度,减少了后备箱容积,缩短了发动机舱的长度,我觉得不太可取,轴距2640,已经是同级别比较大的数据了!

2.0自吸发动机+10速双传动变速箱,动力是我试驾所有同级别里最好的了,而且加速没有顿挫,没有迟滞,发动机在4500转以后给我带来了赛车引擎的声音,感觉非常好,在运动模式下百公里加速更是达到了7.5秒,秒杀同级别任何车辆,在任何路况下都可以满足需求!

这款车还配备了智行安全套装,有主动刹车,自适应巡航,车道偏离,LED远近光自动调节大灯,在高速上行驶,打开自适应巡航和车道偏离,可以实现自动驾驶功能,而且进隧道还会根据光线自动开启大灯,开长途真是一点都不累,在同级别里没发现有这些功能!

这个车是前后独立悬架,后面悬架比一半车辆的悬架要高一些,而且后轮还有转向辅助功能,转弯半径只有5.1,是同级最小的,方向盘灵活度也是非常好,真皮方向盘上多了一些烤漆饰面,手感非常好,试驾的同级别车里没有可比性啊!

销售说是日本原装进口发动机和超速箱,热效率高达40%,是全球最高的热效率,油耗标着是5.7升,我在城市路面大概油耗是7.6-7.8左右,高速定速巡航的情况下油耗在6个左右,2.0发动机的油耗这么低,这是我第一次见,不知道其他人的车都多少油耗!

前排座椅给我的感觉很像赛车座椅,比普通座椅要薄一些,包裹性很强,太胖的人可能不是太舒服,一半体型的人正好,头枕和靠背有一个小角度,坐着的时候颈椎也舒服,后排座椅面很宽,座椅面可以支撑到膝盖,腿不会悬空,长时间坐着不累,长途旅行一点问题没有!

最喜欢的就是这个车的外观了,蓝色的车身,白色的车顶,白色的后视镜,非常与众不同,我又自己加装了一些套件,前包围下方带LED灯,功能有转向流水灯,行车灯,还会变色,价格也不贵,非常漂亮,回头率百分百!

这个车的内饰所有按键都是菱形设计的,很个性,真皮座椅,真皮方向盘,棕色装饰条格外显眼,操控台也是真皮棕色的,里面的所有塑料都是软塑,外加钢琴烤漆面板,可以比肩豪华内饰了!

这是开不坏的丰田,而且保养还送了三年六次,养车真便宜,价格也有接近两万元的优惠,十多万的车可以达到这样的做工和动力,真是丰田前所未有的!

当时看了大众探戈,本田XRV,最后买的奕泽,当时第一眼的感觉就是这个车和别的车不太一样,试驾了一下,动力比其他车好,而且换挡平顺,发动机声音小,后期保养便宜,喜欢自然吸气的发动机,外观也是我最喜欢的!