当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座
小武哥AA: 汉兰达我的爱车

汉兰达我的爱车

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座 购车经销商: 学府路文华丰田店 来自:汽车之家Android版

小武哥AA

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座

2019-08-27 首次发表
  • 2015-05
  • 哈尔滨

最满意

买汉兰达最开始的时候主要考虑的是这个车保值性,保值方面嘛,自然是公认的了,高的没得说。在一个最满意的地方是汉兰达的空间,说实话够大,太实用了,综合性价比还是比较好的。

最不满意

油耗方面略高,可能跟本人开车习惯有关系,我这个人急性子,车起步着急,大油门然后踩刹车,油耗12个左右吧,??感觉有点费。还有就是配置低了些,但总体来说都可以接受,不可能什么都十全十美吧。

超大的空间和后备箱

空间太让我满意了,一家三口自驾游,出门旅游购物从来不用担心东西多,购物的时候随心所欲,根本不用担心买的东西多没法拿回去,有一次晚上出门去外地的一个火车站接站,领着我10岁的儿子,带着行李,后排座椅放倒,本人身高1.75,领着儿子直接睡在车里一点都不挤,对着全景天窗看着天上的星星,大汉的空间让我们非常满意。

全景天窗视野非常好

有车友认为汉兰达的动力较弱,我开车急性子,但是我却认为汉兰达的发动机动力还是可以的,前提是起步的时候只要不怕费油,行驶中超车提速方面我认为足够用,经常自驾游的时候跑高速,一路超车不费劲,动力方面可以接受。

大汉给我带来的操控感觉良好,开着大汉自驾游感觉非常的舒适,跑在高速上稳稳的,非常安逸的舒适效果让我满意,定速巡航我认为很实用,有车友反应大汉的刹车偏软,我认为不是问题,适应一段时间就好了,习惯了以后开着大汉感觉棒棒哒。

脱困能力

我的家在东北,没有开车越野的经历,再说都知道这车也不能越野。但冬季的时候走过雪地的山路,防滑胎开雪地四驱模式,大汉没有让我失望。

经常表显12个油以上,原先始终开轿车的我感觉油耗方面还是偏高,但是想一想2吨左右的大汉,油耗自然要高一些的,加上自己驾驶习惯比较急,习惯急加油,然后急踩刹车,这个油耗也能理解和接受。

空间大,舒适性高

无论是开车还是坐车,大汉的舒适性非常让全家人满意,自驾游给人的感觉就是安静,道路上坑娃不平的过滤效果也非常好,四驱豪华版的座椅腰部支撑功能感觉很实用,提高驾驶的舒适性。

*空调温度分区控制

这个功能很实用,有的时候拉老人,怕冷温度分区功能很人性化。

*第三排舒适性

有一次车里7个人,老婆开车,我本人体验了一下第三排,1.75米的我感觉还是可以的,后两排座椅调整好,舒适度可以接受。

外观高大上啊,霸气的前脸,拥有肌肉型的车身设计,19寸的轮毂,加上我自己改了天使眼大灯,亲戚朋友们都说SUV车型里面大汉颜值的很高,外观方面都特别喜欢。

汉兰达的外观我非常满意

大汉的内饰设计很实用,随身携带的物品上车以后可以随便放,超大的扶手箱以及无敌的长条储物格,前后排的杯架,超大的后背箱。内饰的质感也是可以接受的,多功能方向盘操作起来非常方便。让我吐槽的地方就是大汉的配置相比其他同等价位的车辆较低。

内饰效果很好

后排也不错

车子新买回来的时候有些味道,平时晒一晒太阳,经常通风,很快就消失了。看论坛里有的车友说这车天窗存在异响,我的车就没有出现过,不过可能自己的人品好。??

高性价比,保养便宜,开着省心是关键,丰田的质量没的说,质量真心好,4S店的服务也是可以的,经常打电话问一些用车感受,关心行车里程,提醒车辆保养。汉兰达目前也没有出现任何问题,车道山前必有路,有路必有丰田车,这广告真不是吹出来的。

以前的轿车开够了,轿车卖了以后,打算买辆SUV,最先看了Q5,感觉挺合适的,后来想到自驾游,家里人商量得买辆7坐车,先后又看了锐界、科迪亚克、途昂、GS8,那个时候天天泡在之家里看论坛,看直播,整天研究7坐的SUV车型,最后选择汉兰达。选择汉兰达的理由:相比其他车辆,首先:汉兰达这款车保值,第二:汉兰达的空间我相信没有几个人不喜欢,第三:汉兰达的口碑公认的好啊,车子小毛病少,第四:汉兰达的舒适度很令人满意,当时试驾的时候驾驶感受及静音方面让我很满意。最终我选择汉兰达。