当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动智联版
寞問: 性价比高,品质上乘,颜值大气,开出去拉风。

性价比高,品质上乘,颜值大气,开出去拉风。

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版 购车经销商: 其他经销商

寞問

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版

2019-08-27 首次发表
  • 2019-07
  • 鄂州

最满意

当初也是女儿一直吵吵着买车,刚上了高中,离家有点远,经常骑自行车也不太安全,耽误时间,跟老婆商量了一下就去店里看了看,老婆跟女儿一上这车就不下来了,说喜欢这个,老婆坐在主驾驶位像回事儿地说这车舒服,看她们娘俩这么满意,就是我最大的满意。

最不满意

它在平常路况上还是不错的,走山路或者有点坡道就显得吃力。

我们是家用,后备箱是经常使用的,打开后备箱,它的开口很大,比一般的三厢车更深一点儿,容纳力也是非常强,有时候出去旅行放两个行李箱绰绰有余。

动力虽不是一流的,但超车势头很强劲,起步反应也快,不是那种反应不快又肉肉的那种设计,还有就是提速也比较快。

6档手自一体的,用着很方便,我基本上都是用手动的,没啥事儿也会试着用用自动的,两种都能随意切换。

加的是92号油,我们这92油基本上是没有太大的优惠的,不像90的时不时的会来个降价,因而在油耗这里相对会比较浪费一点,平均下来基本上可以达到8.5个油耗,有时候总会抱怨这个油耗数。

座椅无论是坐着还是向后靠着,舒适性都不错。女儿自从上了高二之后,学习越来越紧张,早上送她上学基本上都是把后排座椅放倒接着睡一觉,每天也能多睡个20多分钟,她经常说这车里跟床一样舒服,一天的懒意都没了。

白色的外形,尽显纯洁风气,男女都适合用,男人就能体现出一股成功人士的气息,女人开着就带了一股知性的品味。

米色的座椅,没有白色那么易脏,同时又没有黑色那种憋闷的不适感,很百搭的颜色。

长安这个牌子的声誉度不错,这也确实是经得住考验的,性价比当真是高。

购车6个月后新车质量评价 | 2020-01-10