当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动智联版
土豆先森17: 有你在一起,

有你在一起,

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版 购车经销商: 江门市盛田长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

土豆先森17

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版

2019-09-05 首次发表
  • 2019-08
  • 江门

最满意

1.配置,2外观

最不满意

减震感觉比较硬,不是很舒服

空间这点上面长安是做的真的挺不错,虽然车身就四米三,但是一打开车门根本不会觉得他是一台小型suv,车内布局合理是一方面,另一方面就是车子的高度其实挺高的,像我一米八的个子坐着都完全不会碰到头发

1.6自然吸气搭配6at还是挺舒服的一个动力组合,之前也有开过别的国产车的双离合,那顿挫都不想说了, 35P的话这个动力输出比较平顺自然,动力的后劲比较充足,如果是地板油状态下还是可以又明显的推背感

真皮方向盘手感不是一般的好,和我的手部完美贴合,转向精准灵活,开起来的话比较容易上手的,

油耗还挺不错,像我一般都是跑国道路上,堵车不算很多的情况下这个油耗也就不到八个,这还是我一直开着空调的情况下,估计冬天能更低

这个座椅感觉有点偏向运动化,两边的护垫可以牢牢的把腰部支撑住,坐着也舒服,唯一不好的就是这个减震,像是过减速带一类的震动明显

外观简直炸裂,前脸的几条亮色镀铬条也让整个车头看起来宽了不少,像是车轮护板这些位置的熟料件也能避免很多的小刮擦,这些细节处理的很到位,

总的内饰还是很有感觉的,整体风格属于那种简约一类的,软性材料占比很大,摸着手感都挺好,飞机档把无论是用着还是看着妥妥的豪车范啊,

35p的性价比还是很不错的,像这个价位能给你全景天窗主动刹车这些高级配置也就只有他了吧,还有这个车身颜色其实一开始我想买个红色的,无奈媳妇不同意才提白色,现在感觉红色越看越顺眼怎么办