当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
驿瑞动力股份: 空间无敌,驾乘舒适,动力足够,二胎的家用车。

空间无敌,驾乘舒适,动力足够,二胎的家用车。

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 购车经销商: 丹阳福联 来自:汽车之家Android版

驿瑞动力股份

2019-08-28 首次发表
  • 暂无
  • 2019-08
  • 镇江

最满意

空间动力表现都还行,驾驶感受也还可以,舒适性非常不错。

最不满意

车的异味重,新车刚买回来的时候车内的味道还是非常明显的,塑料味比较大。

空间很大,同级别的车型里面空间数一数二,后排放上安全座椅,坐两个成年人一点问题都没有。

动力很充沛,这款车发动机很给力,跑高速的时候油门反应也比较积极,打开空调对动力影响不是很大。

方向盘比较轻,方向盘的手感也非常好,底盘的稳定性不错,开起来还是很有信心的,对于新手来说上手也比较简单。

具体油耗我也没有算过,油表上显示的油耗也就在11个油左右,我觉得还行,毕竟夏天都开着空调。

舒适性很好,底盘调节的不错,座椅很柔软,后排座椅角度调节的也非常舒适。

造型方面很满意,这款车子很帅气,时尚感非常好,比较适合年轻人大灯也是挺有辨识度的,整个车子给人的感觉还是很有活力的。

刚买新车的时候味道还是稍微重了点,现在感觉好了一些,内饰科技感比较好,屏幕还是挺大的,使用起来也比较方便。

总体来说我觉得还可以,各方面表现都还行,质量方面也比较放心,价格方面还是比较实惠的。