当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
疏候狂龙少: 对于探界者非常满意

对于探界者非常满意

疏候狂龙少

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2019-08-28 首次发表
  • 2018-11
  • 荆州

最满意

探界者满意的地方有很多,1.出行很方便了,平时出门逛街什么的就不用太累了。2.很好操控新手也能很好的驾驭,没有什么适应过程,驾驶感受很好。3.很满意外观,特别大气,开到哪里都很显摆。4.车内空间很大,特别是后排空间,坐三个大胖子没问题,但是一般呢也不会天天满载,所以乘坐空间完全OK,没问题。5.作为美系车完全展现了硬朗大气的风格,超级带感,很喜欢。

最不满意

提新车的时候车子里面有股味,当时还是觉得有点不爽的,开窗通风了一段时间之后就好了点,很快就散味了。也没什么不满意的,不挑刺,很负责任地说,内饰一般,但是也不至于到失望的地步,自己根据喜好添加点元素就好了。

四米六五长的车身,空间肯定是没话说,完全不会感到压抑,乘坐宽敞舒适,毕竟是中型SUV,家用是完全足够的了,前排驾驶位坐着很合适,不会有压抑感,想怎么活动就怎么活动,头部上面还有三四个拳头的距离,不会影响老司机的发挥。后排空间乘坐感受嘛,三个人是有富裕的,活动空间也很合适,这台车的轴距长,腿部空间也很自由。这种配置让我很满意,坐在后排真心觉得非常的宽敞。储物空间设计的也很合理,可以放很多自己的小物件,后备箱又大又深,什么婴儿推车,毛毯子,还放了一个收纳箱,七七八八的,出门旅行踏青什么的太方便了。

探界者是1.5t的排量,动力方便算是够用的,一我般也是城市代步,市区超车还行。不适合太激烈的驾驶。

美系车的操控性能一直评价都很好,这款探界者也是名副其实,运动风格的车子,操控感受非常不错,很稳重一点不会飘,电子助力的方向盘还是多功能的很讨巧实用呢,起步的时候可能会觉得方向盘有点重,但是驾驶过程中就不会有这个问题了,开出去非常自信也敢飙速了,刹车灵敏一点就有反应,而且转向很精准,真的一点虚位都没有,可能是我的车技好吧,哈哈这种车开起来就让人愉悦。行驶过程中车内很安静,觉得隔音效果还不错。底盘悬架很扎实也很高,不用担心走低洼路况而刮伤车子。在SUV里面的操控方面是很舒服的,掌控感满满的,特别贴心。

油耗是可以接受的,市区平均8.0个油,高速上还能更省,之前在论坛里面有过了解,实际上体验也没有觉得是跟网友说的那样很高,还是省油的,毕竟这么大的体积摆在这里呀,能有这样的油耗还是很可以了,我觉得在同级别车中也很靠谱了。夏天开了空调油耗高一点,不过也很正常,对驾驶也没多大影响,起步不慢,没有肉肉的感觉。以前上班是坐公交,又要赶时间又很挤,夏天都是汗臭味,现在只要经营好自己的小车车就好了,很方便。

硬朗的美系车也给人很明显的舒适的感觉,可能没有号称行动的沙发的居家车型那么舒服,但是还是很满意的,前排还有驾驶位的座椅,坐着感觉很舒服,包裹性支撑感还有很的强质感都很不错,颠簸路段也不会觉得歪歪扭扭,总体还是觉得不错的。

在火炉城市夏天出门肯定是要开空调的,空调制冷很快,一两分钟温度就降下来了当然也会增加点油耗,暖风的话还没用过。

我觉得同级别最帅了,没有之一,不接受反驳。个人觉得这款探界者特别适合年轻人,因为他是属于那种硬朗大气的风格,但是又不是那种特别张扬的感觉,很带感。我一眼就看中的是他的前脸,真的很帅气,进气栅格运动感十足,感觉就很流畅,外观没毛病,开出去的回头率也很高,就是一个被关注的焦点,特别能满足我的虚荣心哈哈。

内饰方面中规中矩,不会觉得特别高大上,但是很精致,不管是在布局方面还是做工方面上都是可以的,记得之前提车的时候车子里面有一股塑料被太阳晒过的感觉,但是很快就散了。

性价比在同级别车型中算是中上的,外观吸晴,配置全面,更重要的是我看中了雪佛兰的品牌,希望越来越好!

就是奔着SUV去的,至于为什么选择这一款探界者呢,就是因为看中了它的性价比,还有很吸引我的外观,先决条件是觉得颜值不错,再然后深度了解后,就越看越喜欢了,七七八八,综合下来就决定了!