当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2017款 150N 自动精英版
快乐的GS3: 一款性价比很高的好马🐴

一款性价比很高的好马🐴

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

快乐的GS3

传祺GS3 2017款 150N 自动精英版

2019-08-28 首次发表
  • 2019-06
  • 孝感

最满意

作为国产品牌来说,传祺还是比较厚道的,内饰软质包裹,像门把手还是皮质包裹,这一点很赞。常用配置都有了,够用。买国产车就是买外观和配置,另外三大件也过关了。传祺作为几大自主品牌,外观和内饰一点都不输合资车,开过gs3之后,你就会知道什么叫超值享受了。你用同样的价钱去买日系紧凑型车,那种舒适度,隔音,配置和用料简直让你怀疑人生。

最不满意

就是减震硬一点,不过这个价位的车都这样。其实,后悬挂是不是独立悬挂不重要,重要的是走烂路要慢一点,独立悬挂又怎样?还不是一样颠。

空间作为小型suv够用了,中规中矩。

前排驾驶室,相当够用,视野不错。

宽敞的后排,长途旅行是享受。

前挡风玻璃够大,坐姿够高。

大爱这个中控

蓝牙电话,这项功能很实用,配合多功能方向盘,开车更安全。

横向对比

优势就是三大件过硬,爱信变速箱,当初就是看上了这款变速箱,传祺的动力调教也不错,开起来平顺度也可以。

后备箱常用容积够用,后排放倒虽然平整度不够,但影响不大,如果要空间大,你就去买七座车吧。

座椅舒适度

座椅包裹性很好,但开长了有一点点硬,这个座椅适合中短途旅行。顺便说一句,最好包个座椅套。

动力家用足够了,除非你是性能控,这车动力提速对我而言相当够用,谈不上有激情。如果要激情,你就买性能车吧。

方向盘有一点点虚位,但影响不大。指向性挺准的。可以调节一下方向盘力道,我喜欢重一点的方向盘力度,这样有方向感。

方向盘大小刚刚好,虽然没有真皮包裹,买个皮套是一样的效果。

中规中矩,可以接受的。顺便说一句,夏天开空调不到九个油,这个块头的车子,很经济了。至少比动不动就十几个油的车强。

这个油耗市内开很不错了

过沟沟坎坎后排跳动大点,但最好提前减速,否则屁股受罪。

外观动感,年轻。妥妥的居家风格,不愧是一匹好马。

很大,很潮。

白色车身显大

有一种档次感,内饰拼接工艺不错。有一大块皮质包裹,真缝线,赞一个。

大爱这个中控台。

性价比很高了,几万的车有这个配置很超值。对比合资品牌的低配车型,简直强太多了。

首先我看中了长安cs35plus这款车,可是优惠幅度太小,虽然是2018款的车子,但样式没有gs3年轻。gs3外观年轻,凌云翼前格栅,炮筒式雾灯,这些很亮眼。配置上来讲,安全配置都有了,坡道辅助和陡坡缓降这两个配置很实用。爱信的变速箱经过传祺的精心调校很平顺,只是在堵车时偶尔有那么一点小顿挫,比双离合强。另外,变速箱带运动模式和手动模式,有一点驾驶乐趣。要激情的话,就挂到运动模式,它会给你一定的加速感。要跑山的话,就挂到手动模式,用当前档位限制车速,这样就不用频繁踩刹车了,防止刹车过热。总之,这是一款诚意之作。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-09-01
  • 饰条松动或歪掉或脱落