当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动酷联版 国V
伶优酉: 我家酷酷的长安小崽子!

我家酷酷的长安小崽子!

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动酷联版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

伶优酉

2019-08-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 荆州

最满意

对于长安这款车来说,我满意的地方还挺多的,第一它的外观设计就很新颖,不落俗套,第二它的配置也不低,足够我上下班代步以及偶尔自驾游,第三价钱很合适,在我的预算范围之内,一般工薪家庭也能够负担的起,性价比很高。

最不满意

这款车大体上没啥太大的问题,都还表现的挺优秀的,就是一些小细节有待改进吧。

空间比一般的小轿车要大多了,人坐进也宽敞舒服不拘束,一家三口坐进去绰绰有余还能捎带点熟人朋友。

后备箱是真的容量大,没事出去野炊春游什么的能塞进去锅碗瓢盆等不少东西。

满满的后备箱

这款车带的发动机虽然不是涡轮增压的,但是动力却足够强劲,坐满人开上坡一点也不会喘,加速时的推背感也很强烈。

操控方面安全设施有很多,说明长安还是挺注重安全的,主副驾驶都配有安全气囊,万一发生车祸能救命。刹车油门的灵敏度也很高,不用深踩,点一下就可以了

对于这么大的体格来说,7.6左右的油耗是真的很优秀了。

车子的空调风力还是很强力的,制冷效果非常棒,前几天差点把我给冻感冒了。有遗憾的就是跑高速时胎噪有点太大了。

车子的肌肉线条特别饱满,看上去特别的霸气,车头的LED大灯炯炯有神,配上车前的V字标,显得时尚有格调。

内饰这一块,设计还是挺符合人体工学的,就是液晶仪表尺寸有点小了,再大点就好了,方向盘因为是真皮的,摸上去手感很棒。

买车看重的就是它的性价比,可以说很高了。