当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动酷联版 国V
可爱到不行102: 爱你却是不错

爱你却是不错

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动酷联版 国V 购车经销商: 青海利恒 来自:汽车之家iPhone版

可爱到不行102

2019-09-04 首次发表
  • 12000km
  • 2018-12
  • 西宁

最满意

最的应该就是35普拉斯的这个性价比了吧,价格不贵啥都有了

最不满意

要吐槽的有两点,第一是隔音不怎么样,第二就是长安的这个销售感觉真不专业,买车的时候还挺好的。现在用了大半年下来有事情问他们回复都挺慢的,

我现在大多数时间都还是我一个人再开,这个空间给我都有点浪费了,我一米七五的个子坐在前排的话头部有个一拳,膝盖也能完全伸直来,前段时间帮朋友搬家,这后备箱直接塞了一个宜家书桌进去,实在是夸张

我平常都是经常开着运动模式的,一脚地板油下去可以有一个非常明显的推背感,动力输出也比较平顺自然,像我也经常喜欢出去玩经常跑高速超车也很轻松

转向确实是挺灵活的,像我本身就比较喜欢单手开车的,开朋友的h6个把小时下来手都会酸,开我自己的35就不会有这种感觉,主动刹车确实有用,大半年下来成功帮我避免两起事故,一次是碰瓷,一次是鬼探头,

这车倒是挺省油,我平常高速跑的比较多,高速基本都是在七个以内,就算市区堵车的话也不过九个,冬天夏天差别不是很大,

减震还不错,减速带或者是石子都很处理的很安静柔和,感觉不到多余的抖动,隔音是一个败笔,之前刚提车的时候跑高速的话胎噪声音真的很大,后期加装了密封条就好多 了

普拉斯的这个外观挺耐看的,正正方方的前脸还有这个比较高的腰线也让整个车子看起来运动感十足,挺适合年轻人的。

在这个价位当中来说的话35普拉斯的内饰真心不错,软性材料比较多手感棒,中控屏幕清晰度和手机有的一拼了,相对来说比较流畅,车内异味也挺小,

本身就是刚毕业也没不用买太好的车子,十万出头这个价位中本身可以选择就没什么,35的话配置丰富,空间也不赖,挺适合当我们年轻人的第一辆车,销售服务有待加强,不知道是不是我的错觉总觉得买车后销售对我没有那么热情了,,,