当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2019款 S3 2.0T Limousine
昵称正在编辑中2019: 奥迪S3提车6个月感受

奥迪S3提车6个月感受

昵称正在编辑中2019

奥迪S3 2019款 S3 2.0T Limousine

2019-08-29 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

最满意的肯定是动力,不弹射地板油的情况下5秒多基本上在马路上难得见到能匹敌的。内饰虽然和A3基本一样,但是整体做工质感还是有差别的。 车漆还有外观件的质感都相当棒,虽然外观低调但是和国产A3比较明显能感觉到做工精良。平时驾驶舒适性也在性能车里面算是很不错的。 底盘紧致度还有刹车力度敏感程度在不下赛道不跑山的状况下都挑不出什么特别的问题。

最不满意

1.座椅,19款座椅感觉和17改款的质感相差太多,虽然是升配置不加钱,但是我觉得这个座椅还不如不升级。2.19款目前有个问题是变速箱阀体和离合器片与17款不同。导致一阶需要刷变速箱才可以获得17改款一阶一样的动力。 同样动力双倍钱。3.配置特别低,钥匙就不说了,换挡拨片也没有倒车影像也没有。 还不如A3配置高。

S3和A3一样都是A级车,空间我个人觉得其实还行因为我后排基本不坐人。如果有孩子的还是慎重考虑吧。

驾驶位还可以,奥迪的人机工程有这么多年的积累肯定不会有太大问题。后排真的不宽裕。

家人乘坐评价

副驾驶座椅偏运动,老人上下困难,被我姥爷无情嘲讽这破车下车太费劲。

☆ 空间设计亮点

后排座椅能放倒,有固定滑雪包的卡扣!这个深得我心!后备箱还是很大的。

这动力五颗星不解释

特殊路况行驶动力

减速带是这车的克星。开车的时候注意躲坑。

操控虽然是四驱但是还是开起来偏前驱的感觉多一些。高速过急弯的时候确实会有推头的情况,但是前提是速度很快的过急弯。 车的极限还是很高的,超过大多数人的操作水平。经常有人发帖问S3和宝马3的操纵谁好,我都觉得有点尴尬。 一个A级别进口性能车,一个国产B级别家用轿车。 一个后驱不代表操纵就无敌了,五菱宏光就是后驱的。宝马M操纵在会开的人手中肯定是无敌,但是普通人开试一试,根本开不好。奥迪的操纵是让大多数人都能提升驾驶极限的操纵。

刹车表现

原厂单活塞,看似活塞数少,但是完全够用了。 活塞面积和刹车半径都很不错。 唯一需要更换的就是原厂刹车皮的热衰来的有些早。换个高等级刹车皮就完全可以解决问题了。单活塞的力度也是会来的比较早。 很多人推崇六活塞,我不反对确实性能有提升,但是有几个能讲明白六活塞的合头桥码刹车片刹车皮卡钳活塞面积该怎么配合车的,前后刹车平衡怎么搭配的。或者配件是进口还是国产的。想提升刹车效果,换轮胎才是最重要的。原厂轮胎有些一般,建议换PS4 18寸S3的唯一选择。绝对不会后悔,全方位提升。

其实是很不错的油耗水平,大马力发动机拉小车

舒适性完爆A45。

外观设计没啥问题,就是和A3太像了。 女生完全不认识,坐我车总说你这A3挺快啊我也想买。脱不脱衣服全靠奥迪标,想靠银耳的想多了

内饰虽然A3 RS3都一样,但是坐进去感受一下就知道了。 触感和质感是不一样的BBA之中强于宝马弱与奔驰,我觉得挺不错的。 内饰实际上还是个人喜好为主吧。

40万不到,5秒不到。 性价比爆棚,少的一颗星送给大众和奥迪。 都和保时捷学坏了。