当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 20T 双离合领先型
情爵: 家庭非常均衡,买这个车特别满意。

家庭非常均衡,买这个车特别满意。

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型 购车经销商: 太原上通达别克 来自:汽车之家Android版

情爵

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型

2019-08-29 首次发表
  • 暂无
  • 2019-07
  • 太原

最满意

对我来说最满意的就是空间,因为现在宝宝还比较小,对空间需求比较大,当时看车的时候就被它的空间所吸引了,不仅乘坐空间宽大,储物空间也比较多,后备箱空间还是非常丰富的。

最不满意

内饰中规中矩,缺乏一些科技感。内饰的设计感觉还是比较老旧的,缺乏新颖。

车子空间表现确实不错,当时买它空间还是占有很大一部分原因的,作为家用车乘坐空间跟储物空间都是比较丰富的。

提速很快,这款车子油门反应很积极,特别是在超车的时候油门还是比较快的。绿灯起步的时候也可以做到第一个冲出去。

作为新手我觉得这款车非常容易上手,方向盘挺轻的,而且方向盘的精准度感觉也非常好,车子开起来比较稳,底盘的整体性非常好。

平均油耗大约在7个多,从刚开始买车的油耗10个左右,降到现在7个多,我觉得还是挺满意的。

车子座椅比较好,填充物非常厚实,柔软性比较适中,制冷效果非常好,空调效果是我比较满意的,只要打开空调5分钟之内车内就能达到自己满意的效果。

非常帅气的外观,这款车子造型还是非常突出的,稳重中又有时尚感。

用料方面感觉还可以,车内基本上没有什么异味,不过设计的比较一般,中规中矩,缺乏新颖感。

实用性好,空间大,质量放心,品牌不错,性价比还是可以的。