当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 20T 双离合领先型
流泪星光: 看对眼就买,自己选择的喜欢就好

看对眼就买,自己选择的喜欢就好

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型 购车经销商: 百年恒华港宏别克 来自:汽车之家Android版

流泪星光

威朗 2019款 三厢 20T 双离合领先型

2019-08-29 首次发表
  • 2019-05
  • 重庆

最满意

各方面表现都还是挺均衡的,外观设计也是我非常喜欢的类型,空间表现不错,在同级别的车型里面空间算大的,后排空间确实还是比较宽敞的。

最不满意

新车的味道还是比较重的,内饰感觉塑料味比较明显,到现在为止每次进车的时候都能闻到味道。

空间很大,这款车空间利用率确实还是蛮不错的,后排空间值得称赞,坐三个人宽宽松松的。

因为买车的时候也转了不少4s店,价位方面我觉得还是可以接受的,这款车子质量方面比较放心,开起来也是很轻松的。

方向盘感觉还可以,轻重比较合适,方向盘的精准度也不错。这款车油门和刹车反应都比较灵敏,作为新手操控也是挺简单的。

目前车子还没有过磨合期,油耗还不是很精准,现在油耗不算很高,从买车时候的10个油左右,现在也就8个油左右,我觉得还是可以的。

我也没有开过什么好车,我觉得这款车舒适性挺好的,座椅比较软,空调效果特别好用,而且这款车子隔音方面挺小的,基本上是听不到发动机的声音的。

外观在辨识度方面做的还不错,这款车开出去回头率还是比较高的,我跟老婆都挺喜欢它的外观的。

刚买回来内饰还是有点味道的,我感觉材料没有处理好,特别是刚上车的时候味道比较重,开一段时间能好一些。