当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI
成都车友3135368: 说一说提车雷凌的故事

说一说提车雷凌的故事

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI 购车经销商: 广汽丰田绵阳百翔高新店 来自:汽车之家Android版

成都车友3135368

雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT运动版 国VI

2019-08-29 首次发表
  • 2019-05
  • 绵阳

最满意

从提车到现在终于小心翼翼的完成了对车的检验与磨合。现在也能实实在在的分享出自己的用车感受。外观首先在买车的的时候就被套住了,自己的眼睛抬了一下秒见了它,爱上了这个颜色和这个版型。再说动力方面,驾驶体验相当满意,动力强劲,加速不肉且猛,不追求推背感,但追求舒服体验与美好感觉。油耗方面对于丰田以及新车评价不得不高,百公里七到九个油,不算高,路况复杂,技术限制,可以接受这个程度。内饰可能比较片面,雷凌的内饰座椅设计很有立体感,对于年轻人老年人都是很好的乘坐体验,自己之后也打算加一个儿童座椅,更好的保护孩子。车子,侧脸显出了他是稳重的时尚感,前脸又有些许的霸气侧漏,当然这个设计也有点奇怪,难道是在慢慢改变审美?整体效果还是不得不承认的

最不满意

轮毂样式看起来平常。没啥亮点,真是平平常常,显示的很普通,自己喜欢酷炫一点的那种。动力没有不足,但是很不适应,或许是他的的短板,自己也清楚,迫于各种,最后也就这样选择了这款车子,对于其它配置自己还是很说的过去的。

堂堂运动时尚车当然有他的排面,前后不会有很大的漏洞,后排座椅很好了,空间足够双腿可放的开。头顶不会感觉很压抑。家人坐在后面会稍微挤,但是很宽裕了。

动力强劲,加速不肉且猛,不追求推背感,但追求舒服体验与美好感觉。踩上油门就能走的很顺畅,踩刹车就能停的很自然。因为我对其他有感觉,坐过我的车的朋友普遍反馈,坐在车里很安静,车行驶的很稳,过颠簸路面滤震可以,但有噪声。

发动机内部

显示屏目前也是很大的喜欢之处了,大大的液晶屏比之前高端多了,而且还是触摸按键,科技感瞬间提升了。做进去至少感觉自己是一个很不错的体验,操控很顺手。有些空间设计不是很充足,有点鸡肋。

按以上所说大约在七到九个左右,按照目前油价也是够省了。但是我发现用车成本最大的不是油钱,而是停车费。绵阳找个地停车费基本不花什么钱,没有过大的压力就还好,这点还是很不错的。

皮质感的感觉让我一下子体会到了真正的用车享受,也许之前工作压力太重,正真用自己汗水挣来的车子,自己做进去也是相当的舒服。质感手感都很令人舒服,新嫁的媳妇儿,总是那么令人喜爱。也有不足之处在于有点异味,一段时间用香水也就没在注意了。作为出行工具,舒适感到到自己的满意度。坐着的舒服感不是很强但座位设计很符合人体构造。

外观上面也说过了。前侧不一样的沉重与fashion。过街起到了回眸一看的感觉与作用。约会也好了许多,还自己偷偷乐呢。有点美中不足的是轮毂和座椅吧,不算槽点,可以自己换。

车子停在这里,光线不好

这款的内饰很是低调舒服了。操控按钮,巡航适应,空调布置恰好满意,不骄不躁,给个鼓励和建议,安全设计还可以再加强。一点也不后悔,反而觉得捡了个大便宜。对于这样的选择来说,懂车,就研究雷凌和丰田的车型吧吧,至少不会太后悔。车主之言,仅仅是交流所用,不喜就算了。

外观油耗,价钱,舒适干,综合比较丰田雷凌是我的选择,这是综合驾驶后感觉,既然让说,随口便提一句,放心才是最好。还有对于丰田车子的信任,也希望质量售后保养做的更好。