当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V
烟台车友0891967: 我最爱的大白

我最爱的大白

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V 购车经销商: 烟台君通富星林肯 来自:汽车之家Android版

烟台车友0891967

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V

2019-08-29 首次发表
  • 2019-05
  • 烟台

最满意

最先知道林肯这个品牌是加长林肯,看人家结婚的时候都用,没见过普通的车型,当时就一眼记住了那个车标。后来又偶然间在路上看到林肯的小型SUV 顿时有点心动。去林肯4S店里看,一进店的第一感觉就是干净舒适,去过很多家4S店,只有林肯店让我感觉很舒适,顾问都也很贴心,买车之前我看我的销售每天都会在朋友圈发他们里做的点心,偶尔也会给客户准备早餐,还经常有活动 比如组织大家一起自驾游啊,一起玩还能多认识朋友,这种服务真的挺好的,给人一种很舒服的感觉。MKC的外观是我的最爱,外观很符合我对车的要求审美。说说这个车吧,首先,有我喜欢的大天窗,还有那个电动尾门,真的很方便,去超市啊逛街啊什么的不用把东西放地上再去打开后备箱了,直接用脚扫一下就行,还有那个远程启动功能也很赞啊。像今年夏天这么热的天,一上车就跟蒸笼似的,但是这个远程启动就避免被蒸了,远程启动能直接启动着车,连空调都能打开,真的是太方便了。再有就是噪音少,车里拉着宝宝完全吵不到宝宝休息,挺好的。还有换挡是按键的,不是以前那种拉杆的,感觉很时尚。总体来说,是一次比较满意购车体验

最不满意

油耗有点大

对空间很满意,像带着孩子出远门什么的,装孩子的东西玩具啊小车啊什么的,真是soeasy啊。

加油挺有劲的,超个车完全没毛病

加油啊,超车啊,感觉挺有劲,女士开足够。家里小区进门大上坡,带拐弯那种,入口还有缓冲带,开起来拐弯很平顺,减震更是没的说,基本感觉不太到颠簸

每天大概五公里市里,周末经常出去玩,大概油耗11个多点

最满意的地方,没的说

一体式的尾灯晚上特别漂亮,必须赞

皮子感觉很结实,按键换挡也比较时尚

最满意的一点,这个价买个纯进口,值