当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V
温州车友8004234: 既不会失了排面,也足够贴心实用——我的林肯mkc

既不会失了排面,也足够贴心实用——我的林肯mkc

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V 购车经销商: 其他经销商

温州车友8004234

林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊耀版 国V

2021-05-14 首次发表
  • 1900km
  • 2021-03
  • 丽水

最满意

说不出哪里最好,就像喜欢一个人一样,你也说不出最喜欢这人哪里。喜欢这辆林肯mkc的外观,车头饱满,微微隆起,加了点中式的中网,整个车子看起来贵气十足,豪车的气质显露无疑。也喜欢这辆车的动力,恰到好处的激情,加速时的轰鸣声让我体会到开跑车似的肾上腺素飙升的**。但是动力又不会过火,提速反而没有那么快,不是一下子窜上去的,有个小小缓冲,给了我反应的空间。也喜欢这辆车,复古又有质感的内饰,虽然中控不是特别现代化和有科技感,但是我适应良好,家里之前有辆小suv,大的触控屏我也用过了,功能花里胡哨很多,不是说它不好,但是我觉得林肯mkc这样简简单单,专注开车本身也很好,有时候生活不需要太多多余的东西。

最不满意

开了几个月,没什么大问题,有点小异响,车窗上有时候会发出咯咯的声音,凑近听也听不出在哪里来的,声音很小,影响也不大,就没怎么搭理。

空间是很够用的,我们家里是有两辆车,但是我觉得如果家里只有5个人以内,一辆林肯mkc足以**任何场合,上下班,走访亲友,自驾游,既不会失了排面,也足够贴心实用。

考虑到以后指不定需要这辆车上山下地,所以提车的时候就得提辆动力够够的,这车还是很可以的,动力储备从容,输出平顺,而且爬坡能力比较好。

底盘比较扎实,通过性也强,蛮适合自驾游的车子,开着手感很好,即使开几个小时也不会疲惫感太强。

油耗稍微高点,可能是因为经常市区跑吧,去论坛逛了一圈,发现挺多车友是9个多的油,不过我是10个以上的,所以这方面有点小小不满。

悬架调教得比较软,坐得很舒服,减震效果特别好。家里老人坐这辆车就不会晕车,坐其他车子都会,座椅支撑性也好,老腰不好的爸,坐着也满口称赞的。

贵气十足又很有福气的外观。车漆特别亮,车头饱满,车身线条光滑顺畅,也不会显得特别凌厉,所以就比较高档又讨喜,我觉得很符合中国人的审美,是全家老小都喜欢的长相。

看到有人吐槽内饰老土,我觉得还好啊,可能是19年的车,所以没那么多新科技,但是做工用料都不赖,品质杠杠的。

林肯里面我觉得mkc性价比是最高的,配置性能都好,价格还便宜,很划算。