当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能蓝动版 1.6L GDI 自动劲锋型
芹爱: 二代逸动体验感

二代逸动体验感

逸动 2018款 高能蓝动版 1.6L GDI 自动劲锋型 购车经销商: 滨州正浩 来自:汽车之家Android版

芹爱

逸动 2018款 高能蓝动版 1.6L GDI 自动劲锋型

2019-08-29 首次发表
  • 2018-09
  • 滨州

最满意

外观时尚大气,线条感十足。配置齐全,满满的科技感,也很容易驾驭,上手很快

最不满意

发动机声音有点大,车内隔音效果还不错但还是能听到发动机的声音,一开车门声音更大。

空间宽敞,和家人自驾游车内空间完全够用,一家三口坐上去都觉得宽裕,后备箱放了个行李箱还有空余,前排空间更宽敞,头部腿部空间都很大,我很喜欢

这款逸动的动力也是让我挺满意的,平常油门踩下去发动机的速度立马也就跟了上来,等红灯后的起步也不是特别肉,日常驾驶动力足够了

方向盘灵活无虚位,指向准确指哪打哪。上手很快,手感还不错。另外车子还自带行车记录仪和车侧影影像两个功能,非常实用,科技感一下子就上去了

跑了15000公里,算下来油耗平均也就7.6L,上下班路有点堵费油可以理解,也都在接受范围之内

我喜欢它的座椅,包裹性很强,坐着也很舒适,开车久了也不会太累。人性化设计很到位,车内噪音不大,车窗一关隔音效果挺好

外观当然没得说,线条感流畅,炫酷又大气,不然我也不会买它

和上一代逸动相比,做了很多改进,材质也都换成了软性材质,手感很好。中控台设计感满满,功能很多,特别是语音操作特别方便,可以保障驾驶安全了,一家人都很喜欢

选来选去,选中这款逸动就是因为它的性价比高,长安也是老牌子了,还是很值得信赖的。价格也合适,不贵。又能买到这么满意的车也是很值了,吹爆逸动哈哈哈