当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 自动智能型
贵阳车友7681785: 一路有你,中华v3

一路有你,中华v3

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型 购车经销商: 贵州福泉骏源 来自:汽车之家iPhone版

贵阳车友7681785

中华V3 2017款 1.5L 自动智能型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 黔南

最满意

最满意的地方就是这个车子的外观漂亮,十分的时尚和大气,整体感觉也很棒,车子的空间也挺不错的,看着车子小,实际上车子的空间还是很大的,内饰也很漂亮,设计也很科技,并且车子的整体油耗也不高,十分的喜欢!

最不满意

目前没有发现什么不满意的,因为车子是刚开始用的,以后评论,这个还没发现!

车子的空间很大,看着外观小,实际上能装的东西很多,人坐进去之后就能感受到,车子的空间还是不错的!一家人出游之类的是绝对没有问题的,车子储蓄空间也很强,实际的装载能力很强!车子的空间很给力,这点事非常满意的,家里人也说看着小,实际还可以!

前排

后排

后备箱

车子的动力只能说日常生活中挺不错的,毕竟车子的排量也不大!非得说提速之类的,也还可以!高速上行驶也是绝对没有问题的,动力的输出还是挺平顺的,车子的空调对车子的动力还是有一定的影响的!但是也能够用!

车子的驾驶感特别的好,多功能的方向盘,手感很好,对路面的反馈也及时,转向还是十分的精准的,没有偏差的表现,车子的方向盘也很轻巧,不会感觉方向很承重的感觉!

车子的油耗表现还可以,目前刚开车没几天,也不高,算一下差不多4毛多一点一公里,家用代步,接送孩子,这个油耗还是不错的,毕竟车子也还没有过保养期,等过了这个期间油耗还会降低一点,不过目前这个油耗表现我还是很满意的!

车子的整体舒适性很好,车子的空间很大,就像一个人,住房子一样的,大空间肯定会舒适得多,小空间的肯定没有空间大的住的舒服,座位包裹性很好,坐上去,人特别的舒服,就像坐在自家沙发上的感觉一样,座位的软硬程度也刚好,坐上去开车是一种享受!

车子的外观真的很漂亮,外观精致而时尚,线条感分明,留线十分的好,家里人还是很喜欢的,车头和车尾都很漂亮,老婆也觉得特别时尚!开麦大街上回头率还真是有的!车子的名字也特别好,中华车嘛!名字也很好听!

侧面

后面

正面

车子的内饰很漂亮,红黑的搭配,个人觉得,特别的好看,时尚,特别是中控大屏幕,很霸气,科技感也特别的不错,一眼看去就被吸引了,很给力,车子的材质也很好,许多地方都用的皮质的!车子的内饰做工也很精准,没事还是不错的!

车子的性价比还不错,车子的维修保养也很便宜,销售人员也很专业,整体是一个不错的车子,仲秋节快到了,我还收到了老板赠送的月饼两盒,还是很好的一个店,老板也很客气!

选这款车子的理由吗,肯定是油耗低,价格便宜,并且外观还很漂亮!目前油耗是6个油耗,自动挡的车子还不错,车子的底盘也很稳健,车子弯道性能也很好!整体的性价比很高,车子能带能啦的,很给力!