当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
思璐花羽: 雷凌人生路上重要伙伴

雷凌人生路上重要伙伴

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 其他

思璐花羽

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

说实话我最满意的还是这个车的外观,外观看起来非常的霸气,特别是LED灯设计非常的时尚,一到夜间我觉得我的车灯就是全小区很吸引人视线的,嘿嘿。这个车功能也不错,比起同价位车型中来说外观上高一个档次,设计领先。功能上倒是区别都不大,同级别的功能差不多,没什么特别之处所以功能上基本都不用做什么对比,除非是买国产车,国产车功能上就要高不少了。雷凌的油耗也是我最满意的,要说买车肯定是开的油耗低的总是受人喜爱,因为经济实惠点,算算一年下来节约点没什么但是大几年下来还是能省不少费用的。

最不满意

新车气味比较大,谁闻着都会有点不舒服,待时间长还有点小难受刚买回来时天天都是车窗打开,就怕下雨,下雨没办法必须关窗子。在加上家里有小孩,提车那个月为孩子着想都没让孩子坐新车,直到大半个月气味小多了才让孩子坐新车,为此孩子还和我闹过小脾气,还和奶奶告状说爸爸不让她坐新车。

空间很大,前排驾驶位第一视线很好,对我这个178的身高来说非常足够,头部上方也有很大的空间不会觉得很压抑。后排的乘坐空间不大不小,一般坐个3个人没有任何问题,一家人肯定是完全足够了,一家人不会出现拥挤感,后排乘坐后的腿部间距也还不错,膝盖隔前面还有大概一拳半的距离,家里就父亲体重高一点,父亲坐上去是刚刚好,对这个后排空间也是比较满意的。储物空间基本上够用了,也不会装什么。就是一个水杯或者是偶尔放放手机,扶手箱除了我的几个证件加一根充电线基本上没什么东西装。后备箱空间还好,不大不小,拖东西可能不行,但是装一家人的行李那是完全没问题的。不过还好我不爱好钓鱼,要不这个后备箱还真不够我用的,光看同事的后备箱就感觉杂乱乱的,全是钓鱼用的东西。

动力还行吧,家用肯定是够了,说实话我不需要动力太强劲,一家人满座下行驶没有多少影响就可以了。这个炎热的夏天开空调影响不大,只是油耗多了1个,对动力上影响不是很明显。

操控很好,方向盘基本上没有什么虚位,而且方向盘比较轻便非常便于操控,城区开经常碰到调头都比较精准。

这个车油耗很低,我不知道别人的油耗开的多少,我开了两月跑了有2370公里了,目前平均油耗7.2个油。我跑了4次高速,因为还是磨合期没敢跑快,高速基本上都在100-110左右跑的,城区在40-50左右跑。而且我开车还算是比较注意的,基本上都不大油门,油耗我觉得算是很低的了。毕竟我可是在城区跑的偏多,我们这边可是经常堵车的,身边同事的爱车基本上都是在8-9个左右,我这算非常低了。

舒适性有几点要说下,座椅软而且都可以较好的多方向调整好自己的座椅后乘坐的舒适性还可以。车内隔音效果就比较一般了,这也是坐过好车的缘故,总觉得这个车隔音上还是有所欠缺,跑高速时的胎噪比较大,我觉得这点要改善下好。

外观非常霸气,最少我是比较喜欢这个外观设计的。车灯设计比较时尚,LED灯效果也是很鲜明的区别,跑夜路完全都不用担心照明问题,射程也是比较远的,路面看的还是很清楚。

内饰不错,简洁大方,比较中规中矩的设计一点不浮夸,花哨的设计没有,看着比较舒服的。不过新车异味还是有点大,建议多放几个炭包,平时有时间多开下窗子散散味,对自己好点。

性价比来说我觉得是很高的,油耗低,质量还不错。就在这个价位中光外观和性能来说都是相当不错的了。