当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动优UP 国V
老铁要坚持住啊: 黑色斯威G01,低调有内涵

黑色斯威G01,低调有内涵

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国V 购车经销商: 肇庆安迪通斯威汽车 来自:汽车之家Android版

老铁要坚持住啊

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动优UP 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 肇庆

最满意

最满意的是空间够大,适合我这种大个子的人,我有1米75高170斤坐在驾驶位上头部不会顶到车顶,驾驶位的空间还挺宽敞的,腿部空间也够宽敞,不会有压迫感,外形高端大气,还有车尾的箭羽型尾灯造型独特,转向灯是流线型的,比较特别耐看。

最不满意

因为我买的是低配,所以没有电动尾门,而且尾门对于女朋友来说有点高跟重,如果是她开出去的话有点不太方便,如果低配也有电动尾门就好了,哈哈……

我有1米75高170斤坐在驾驶位上头部不会顶到车顶,驾驶位的空间还挺宽敞的,腿部空间也够宽敞,不会有压迫感,挺宽敞的。

斯威G01的一个大亮点,后排可以放平,空间跟个小货车一样,可以装很多东西呢。

斯威G01有156匹马力,加速起步不会感觉到肉,跑高速也是很稳动力够足,加速超车没压力。

斯威G01采用的是独立悬挂系统,开烂路还是比较平稳的,方向盘采用的是电动助力,比较轻,女朋友开起来也比较轻松,操控感挺强的。

方向盘多功能按键很方便,6档手自一体变速箱操作起来很灵活。

前几天跑了一趟高速长途,想不到这么大一台SUV百公里用油才7.3L,确实有点惊讶,市区油耗高点所以综合算下来在7.9个油这样子。

座椅包裹性挺强的而且靠背的弧度设计的刚好,靠腰的位置很舒服,座椅软硬度合适的,空调制冷够快,而且车内没有异味,这点非常好。

空间够大哈,这车拿去买菜好像有点浪费了……

整体车身线条流畅,喷漆工艺细致,车头的进气栅格搭配车顶的行李架更显大气。

当然在展厅看到这台车的时候真的有被惊艳到了,现场拍了好多照片保存着呢。

斯威G01采用的是深色系内饰,比较容易清洁卫生,中控由智能3屏互联组成,看起来更高档,液晶触屏也很灵敏,包括空调控制器也是采用液晶显示屏,老起来比较高档,而且前后排都设计有空调通的口跟USB充电口,挺方便的。

中控台看起来比较高档,还设计有杯架

座椅设计有透气孔,把中间的板拉下来还可以放杯子,挺方便的。

斯威G01这台车全部搞掂才11万多点,这台车的配置齐全,车身工艺跟内饰都是挺不错的,空间也够大,整体看起来高档大气,身边的朋友都有点不相信这个价钱能买到这么好的车,而且朋友开过之后评价说这台车的性能也是挺不错的,这个价钱买来确实值。

首先因为斯威G01是一款SUV型的车,因为我个子比较高大,感觉开小车不是太舒服所以SUV是首选,斯威G01的外形也是高端大气,中控由智能3屏互联组成,看起来更高档,斯威虽然是一个新品牌,质量方面也是有保证的,核心部件享厂家终身保修,外形是我自己所喜欢的,配置也比较丰富再加上质量有保证,所以我选择了斯威G01。